nectar Yoji

« nectar Yoji est bien connu Hong Kong boissons de style, 1984 Lei Garden Restaurant à la première de Hong Kong, est l'ingrédient principal de pamplemousse, mangue et sagou, le lait, le pamplemousse est la mangue sagou, principalement la cuisine est processus de cuisson. mangue et de pamplemousse sont riches en vitamines, est un des desserts riches en nutriments, comme la déesse des instruments portatifs utilisés Mercy diffusion mondiale de nectar Yoji, de bon augure. Yushi cette mangue sagou boire aussi pamplemousse fiel Gou nom de bon augure si élégant ". ingrédients
  • Simi 100 grammes
  • mangue 2
  • pamplemousse rouge 1
accessoires
  • Le lait de coco 200 grammes
  • lait 200 grammes
  • sucre 50 grammes
  • crème fleurette montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériau Préparation 1: sagou 100 grammes, 2 mangue, pamplemousse rouge 1, 200 grammes de boue Jésus, 200 g de lait, 50 g de crème à fouetter la quantité de sucre.
  • Après 2 l'eau à ébullition, verser sagou transformer un petit feu après le feu à ébullition en remuant constamment pour éviter le collage.
  • 315-20 minutes Sago milieu il n'y a qu'un point blanc.
  • 4 verser sur de l'eau froide 3-4 fois, laver la suspension visqueuse.
  • 5 pot d'eau de lavage a été ajouté à nouveau, Sago vers le bas, un petit feu ébullition de feu en remuant constamment pendant 15-20 minutes, éteignez le frémissement du bouchon de chaleur pendant 10 minutes, la disparition du point blanc intermédiaire.
  • 6 sagou cuit de façon répétée à plusieurs reprises dans de l'eau froide jusqu'à ce que l'eau claire, placée dans le réfrigérateur.
  • 7 Mango passe la coupe de la chair en deux au niveau d'une partie inférieure de la peau de la main butoxy haut, il est plus facile d'enlever la chair.
  • 8 mangue chair dans la machine de cuisson.
  • 9 a frappé la purée la mangue.
  • 10 lait dans la casserole, sucre ajouter à ébullition remuer le sucre soit complètement fondu.
  • Faire bouillir le lait dans le récipient 11, ajouté à refroidir bien remuer le lait de coco.
  • Tous les matériaux et produits semi-finis 12 pamplemousse rouge, mangue dans le réfrigérateur, prendre le temps de manger
  • 13 pamplemousse rouge pour la viande.
  • 14 sagou dans la tasse
  • 15 ajoutée à un mélange de lait de coco et purée de mangue.
  • 16 mis en dés la pulpe de mangue et de pamplemousse, des produits finis à faire très bien.
  • 17 terminé.
Le vin de riz
Précédent
Miel rouge haricots
Prochain
la cuisson du gâteau de sucre brun
Le non-respect novice pastèque croûte confiture
[La chaleur Best Food de lait frappé bleuets]
[Banana] Neige et glace simple - claire et fraîche
porc coke
carpe de rôti maison
poulet braisé ~ ~ Spiced super délicieux
Melon soupe aux boulettes de viande
Rou Jia Mo
Aucun fruit haricots aubergine brûler l'huile Warcraft # # Ligue Saison
Pepper haricots frits caillé # # Allemagne Miji nourriture d'amour
morceaux d'agneau Cumin