Salade César hypocalorique

"Salade César, quel nom autoritaire ! Plus tôt, je pensais que cela avait quelque chose à voir avec ce César le Grand, mais j'ai vérifié sur Internet et j'ai découvert que ce César n'était pas Pierre César. César Cardini a inventé la salade César en 1924. Cardini est un restaurateur et chef italien à Tijuana, au Mexique, travaillant à Tijuana pour éviter la prohibition. Il existe de nombreuses versions de l'histoire de la salade, la plus courante étant que le 4 juillet, le restaurant a manqué de tout dans la cuisine, alors Cardini a utilisé ce qu'il lui restait pour faire une salade César. . Une autre théorie est que la salade a été faite après une fête de week-end pour un groupe de stars d'Hollywood. J'adore cette salade car elle contient des croûtons, une salade, l'aliment principal et des légumes, des fruits, de la viande, délicieux et complets. Une salade César traditionnelle est une vinaigrette à base de jaunes d'ufs et d'huile, servie avec du poisson salé et plus encore. J'ai fait de la vinaigrette, c'est vraiment gras, c'est bon et les calories sont terribles ! Utilisons du yaourt à la place cette fois-ci. Le yaourt fabriqué par la poudre de yaourt Yijiyou est très épais et de texture lisse. Il se marie bien avec la vinaigrette et l'indice de santé est beaucoup plus élevé ! J'ai aussi utilisé de la viande de crevette rouge au lieu du bacon, les personnes au goût prononcé ne la trouveront peut-être pas forte, mais le goût général est très frais et convient mieux au soleil éclatant actuel ~~~ ingrédient principal
  • yaourt épais 400 grammes
  • pain de grains entiers Montant modéré (ou forfait européen)
  • coeur de laitue 1
  • Pomme 1
  • petites tomates Modéré
  • fraise Modéré
  • concombre 1
  • grosse crevette rouge 2
  • Mûres séchées 1 petite poignée
Excipients
  • citron 1
  • Beurre 20 grammes
  • Le sel un peu
  • poivre Modéré
  • poudre de fromage Quantité appropriée (ou lait en poudre)
  • Gingembre Quantité appropriée (pour la cuisson des crevettes)
  • noix de coco rapée un peu
  • Feuilles de cerisier 3 pièces
  • aigre-doux goûter
  • mélanger artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1. Ajoutez quelques ingrédients au yaourt, ajoutez de la noix de coco râpée et quelques feuilles de menthe fraîche sont les meilleures, elles sont parfumées et la couleur est belle. mais. J'ai encore des feuilles de sakura imbibées de sel de l'année dernière dans le congélateur, j'adore le merveilleux parfum des feuilles de sakura, alors laissez-le aller ! Ajouter les feuilles de cerisier hachées et 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée au yaourt et bien mélanger.
  • 21 citron, frotter le zeste et réserver, presser la moitié du jus de citron dans le yaourt, bien mélanger.
  • 3 Pain de sarrasin maison, coupé en deux tranches, puis coupé en dés et assaisonné d'un peu de sel et de poivre noir. Préparez encore 20 grammes de beurre. Vous pouvez également utiliser des petits pains européens.En bref, c'est un pain relativement dur ou au goût rugueux.Vous pouvez manger les restes.Cette salade est à l'origine une délicieuse combinaison d'ingrédients.
  • 4 Ajoutez une cuillère à soupe d'huile végétale au beurre, faites-le fondre dans la poêle et faites revenir le pain coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Les étrangers ajouteront également du parmesan râpé et les feront frire ensemble.Pour la chaleur, principalement parce que je n'ai pas ce produit haut de gamme, donc je n'en ai pas besoin.Le beurre est suffisant.
  • 5 Commencez à préparer la salade Sortez en quelques minutes ; coupez les concombres en deux et coupez-les en tranches obliques ; coupez les petites tomates et les fraises en quartiers. Vous pouvez avoir plus de fruits, comme vous le souhaitez.
  • 6 Mettez les légumes et les fruits dans un grand bol, ajoutez la moitié des croûtons, prélevez la moitié du yaourt et mélangez. Décortiquez et poncez les crevettes, déchirez les crevettes en morceaux et mettez-les également. N'oubliez pas le zeste de citron, c'est un excellent bébé pour rafraîchir les salades.
  • 7 Ajoutez les croûtons restants et le yaourt, mélangez plusieurs fois et vous pouvez le mettre dans une assiette. Prenez quelques autres fraises et coupez-les dans le sens de la longueur pour la décoration.
  • 8. C'est cette version simple, délicieuse et nutritive au yogourt de la salade César qui convient ! J'ai aussi saupoudré une petite poignée de mûrier, ou gallon noir. Saupoudrer une couche de fromage en poudre à la fin, ou de lait en poudre. Si vous le souhaitez, arrosez l'autre moitié du jus de citron, ça a un goût aigre-doux !
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