- fongus 50 g
- oignon 100 g
- Red Hot Chili Peppers 5g
- sel 2 cuillères à soupe
- ail 5g
- vinaigre 5 cuillères à soupe
- oignons 5g
- sucre 1 cuillère à soupe
- gingembre 5g
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 du champignon dans l'eau chaude tremper pendant 20 minutes, trempé à champignon
- 2 oignons coupés en dés, s'il vous plaît ignorer mon couteau
- Figure 3 Appuyez sur l'oignon haché pepper ail gingembre
- 4, on a ajouté aux oignons de champignons trempés et du vinaigre, du sel, du sucre mariné 10 minutes
- 5 avec une petite quantité de sauté d'huile Cong Jiangsuan poivre, le sel et le vinaigre
- 6 sauce à l'oignon frit remuer versé dans les champignons
- 7 agiter comestible