Le sucre candi de champignon papaye

gelée 100 g papaye 200g sucre 65g abricot 5 g 5 g d'abricots du Sud Shimizu 1200cc
    1

    Le champignon lavé à l'eau après environ 10 minutes, la bulle a été séparé par filtration, puis d'alterner les brûlures d'eau bouillante.

    2

    La papaye pelée tête de série, coupé en petits morceaux alternent.

    3

    Prenez un pot, versez 1200cc d'eau à ébullition, ajouter le sirop de sucre et laisser cuire jusqu'à ce que fondu en veille.

    4

    La gelée de sucre, la papaye, l'abricot, l'abricot et l'étape sud (3) a été versée dans la tasse, en vue de fixer la boîte à vapeur de vapeur de 100 degrés environ 60 minutes.

    5

    Servir.

  • salade de papaye verte
    Précédent
    La papaye verte soupe
    Prochain
    Gâteau de papaye
    fil de papaye Plum Roselle
    papaye verte thaï fil de salade
    fil de salade de papaye verte
    fromage Papaye Papaye Cotta
    [Santé] salade de papaye verte améliorer la digestion cuisson LEVÉS
    Papaye passion
    côtes de porc mijoté papaye
    salade de papaye verte
    fil de salade de papaye verte
    lait de papaye gingembre
    lait de papaye