1. la sauce préparée
2. stand Orange
3. bulle claire de boeuf sanglante! Ceci est la quatrième fois de changer la façon dont l'eau
4. Ce presque! Fondamentalement pas sanglante
La bouillie d'attente propre lavé
6. 60% de l'huile chaude, ajouter les épices, éteignez le feu et laisser saveur épicée lentement frit! Mettez vos déplacements de sucre, tournant d'arrêt! basse température sur le feu! Pour minimum! continuer Fried
7. Verser poitrail boeuf, Poêlées un petit feu tout droit sur les deux côtés d'un peu de jaune
8. dans le pot, ce temps est serré, j'utilise une cocotte-minute
9. brûler l'eau chaude dans le pot, même si elle est Xiguo! Haha! L'eau chaude est versée dans la viande! J'ai transféré les haricots compotée ce fichier
10. Dans ce cas, le zeste d'orange et le vinaigre ont été ajoutés
11. Ragoût de surlonge après un bon! Mettez les tomates, les carottes, Coprinus (eau avant frit) 10 minutes pour dîner le!
12. si délicieux! Je l'ai fait le riz! Sur l'utilisation du colza! Bitter Ju a fait un bol de nouilles de boeuf