1. Laver le poulet haché, tranches Coprinus, deux anis étoilé, cannelle brindille deux stand de lavage.
2. carter d'huile bloc, sucre inférieur, Stir couleur sucre, verser couper une bonne Sauté de poulet un while.
3. Ajouter l'anis étoilé et la cannelle retourner plusieurs fois, puis versez la sauce tonification retourner un moment.
4. Après l'ébullition de jus, ajouter quantité appropriée d'eau froide (l'eau pour faire en sorte que suffisamment) continue jusqu'à ce que l'eau est en ébullition. Écumer la mousse flottant à soupe.
Le ragoût de tranches versé Coprinus, le processus feu ouvert.
6. Au milieu des ventilateurs étapes de cristal, couvrir et laisser mijoter le poulet et les fans, les fans de corps mou jusqu'à cuisson. A ce moment, si l'eau ne suffit pas d'ajouter un peu d'eau, ou sera très sec.
7. reçu près de l'eau, le poulet et ajouter le sel au goût à l'autre.