1. Laver les côtes dans un bol, ajouter le sel, le poivre, l'oignon et le gingembre.
2. puis ajoutez la bonne quantité de sauce de soja et le vin de cuisson, décapés quinze minutes.
3. La solution Coprinus de champignons et couteaux en petits morceaux, la croix de jeu de champignons.
4. Dans le pot dans la quantité de chauffage au mazout.
5. Chauffer le carter d'huile dans les côtes petit feu légèrement frit.
6. Faire frire les nervures après cinq minutes les champignons frits prêts avec une surface arrière de l'or.
7. casserole pour être progressivement des bulles plus petites, ajouter des fleurs de carotte frites préparées ensemble.
8. Une fois toutes les douze minutes tout le matériel ramassé le contrôle du pétrole.
9. Mettez une petite quantité d'huile dans le pot, mettre ensemble la cannelle, badiane d'anis et faire frire.
10. Ajouter superposés saveur oignon sautés.
11. ensuite coupées en pousses de bambou répartis ci-dessous.
12. Ajoutez juste les champignons frits et les côtes et d'autres matières premières.
13. Ajouter les côtes imbibés bouillon trois cuillères à soupe de vin, trois cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillerée de carburant, une cuillère à café de sel et de poivre, mélanger.
14. Le juste préparé a été versé dans le pot dans le jus d'alimentation.
15. A la couverture, le feu à ébullition, hors un petit feu mijoté pendant cinq minutes.
16. Ensuite, le couvercle le long du bord d'une coupe de vin a été versé, puis laisser mijoter deux minutes.
17. Quelles sont les bactéries pot de porc délicieux et nutritifs. Jiuhaola