1. Prenez deux bols quantité de farine, d'eau ajoutée
2. Ban Cheng avec des baguettes floculant
3. pétrir la pâte à la main
4 pour former une pâte
L'enveloppe plafonnée
6. Battre les ufs
7. Battre les ufs
8. Un pot de chauffage, verser de l'huile
9. oeuf battu Ajouter
10. Tout en remuant sans arrêt avec une pelle
11. agité en petits morceaux
12. La sauvegarde dans le bol
13. Laver les poireaux, coupés en petits morceaux 4 mm
14. poireaux et coupé en sections
15. La préparation des pots mis
16. poireaux mis pots
17. Les ufs se joindre à bassin
18. ajout de piment de la Jamaïque
19. Rejoignez la maturité huile
20. Mix
21. sauce soja
22. Le sel
23. Mix
24. Retirez un petit morceau de pétrir la pâte
25. ranger la pâte à partir du milieu Faire un trou, puis pincer les bords de façon uniforme, et enfin happé
26. L'agent de traction sous-main
27. Un sous-agent de la forme même de la taille en
28. trempé dans la farine
29. La main de presse coeur plat
30. Le rôle de la peau boulette
31. La garniture de décharge intermédiaire, la forme en boulettes
32. Les boulettes enveloppées un
33. La combustion de l'eau chaude
34. Après que l'eau est en ébullition dans les boulettes
35. Mélanger un peu
36. Après que l'eau bouillonne, les boulettes cuites
37. Le transfert d'une plaque de boulettes
38. Serve boulettes
39. un délicieux boulettes de poireaux oeufs sur le puits
40. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!