1. Laver herbe, décapités, puis ouvert le long de deux fragments d'os, la lame oblique pour percer la poitrine, en laissant deux filet de poisson, l'applicateur à couteau oblique et plus grand que le disque de sauvegarde dans la dalle. Ensuite, 10 g de poisson salé, vin de cuisine sont pris pour tirer son poids de 10 grammes, ont été mélangés avec 5 grammes d'amidon dans.
2. tranche Cong Jiangsuan, Accrocher le poivre, frutescens coupé en dés, les champignons, laver en petits morceaux.
3. champignons aller à la racine déchirée en petits morceaux, décapés coupées en dés.
4. Faire tremper les fans un bon développement.
Le pot de 500 grammes d'eau, faire bouillir le feu, champignon ajouter, champignons, bouillies à fond les ventilateurs, le contrôle de l'eau dans la passoire, puis dans un bol.
6. L'eau en laissant le bouillir la marmite, le poisson mariné, cuit dans le bouillies veille Passoire.
Vers le bas dans le 7. casserole l'huile d'environ 10 grammes, le feu chaud Cong Jiangsuan, conserves au vinaigre jusqu'à ce que parfumé, ajouter 300 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, sauce assaisonnement, le poivre, le sucre, le vinaigre.
8. Le feu bouilli dans les filets bouillis, cuits à la vapeur environ 1 minute bouillir le feu du feu.
9. Ensuite, prenez la casserole de poisson, versé dans champignon placé, bol fans de champignons.
10. Saupoudrer accrocher le poivre, le millet de poivre, 10 g d'huile à salade placé dans un autre récipient, à la chaleur jusqu'à sept ou huit, sur le dessus pour faire bouillir pendant un court encens.