Faire cuire Gansi

Yangzhou sec crevettes blanches deux grammes 100 grammes 20 grammes de champignons au jambon alimentaire avec quelques grammes de bout de poulet cuit alimentaire des pousses de bambou un peu de quantité de vin bouillon de poulet sel poivre blanc oeuf quantité quantité quantité de plat de poulet une petite quantité du noyau
  • 1. crevettes fraîches

  • 2. crevettes peau

  • 3. Ajouter un peu de sel et de vin de cuisine

  • 4. Ajoutez un peu de blanc d'oeuf, saisir uniforme décapée

  • 5. arracher un peu de poulet de poulet cuit

  • 6. cage jambon vapeur vingt minutes

  • 7. laisser des filaments refroidir et couper

  • 8. Enfin, lors du chargement avec

  • 9. tiges de champignons, couper quelques filaments

  • 10. La pointe de pousses de bambou tranches

  • 11. table de toilette

  • 12. Une feuille de film blanc sec Yangzhou

  • 13. Chaque plaque 23-26 sur elle

  • 14. Les filaments coupés

  • 15. dans l'eau

  • 16. occasionnel de côté

  • 17. scalded avec de l'eau bouillante, puis deux ou trois fois pour enlever la beany

  • 18. Les champignons, les pousses de bambou d'eau bouillante du film

  • 19. Un petit pot de feu casserole, ajouter la graisse de poulet

  • 20. La coulissant plat de crevettes cuites

  • 21. Ajouter le bouillon de poulet à ébullition tourner le feu

  • 22. ébullition dans Gansi

  • 23. champignons Ajouter, pousses de bambou, et les morceaux de poulet

  • 24. Ajouter le sel et le poivre au goût

  • 25. crevettes Ajouter, les légumes de base un peu chaud du feu

  • 26. Plaque, Sheng soupe Uehara

  • 27. cuire un délicieux grand Gansi sur le bien

  • 28. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Jervis fleur fruits de mer Soupe
    Précédent
    morceaux de champignons ormeau
    Prochain
    boulettes d'oeuf poireaux
    tofu grillé légumes Rouli
    gâteau de riz cuit poisson mariné
    champignon blanc
    curry été chaud
    fruits de mer grillés
    Bacon au four fer aux champignons
    Champignons Assortis de côtes de porc
    XO Poulet sauce
    Ruyi fukubukuro
    Les champignons frits
    Pâtes au four