1. Laver Pleurotus section couteau oblique, et un couteau de diamant haut plus grande.
2. tiges poivron vert à la planche de bord, le couteau de diamant supérieure ouverte intermédiaire.
3. poivrons tiges à la planche de bord, le couteau de diamant supérieure ouverte intermédiaire.
4. Laver l'oignon coupé des morceaux triangulaires de côté.
5. les oignons, le gingembre, les tranches d'ail.
6. Haut coupe de couteau de longe en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm, la viande découpée 5 g de sel, 10 g de préhension uniforme cuisson traction du vin son poids, 5 g d'amidon ainsi décapé.
7. Le pot inférieur 200 g d'huile pour salade, un grand feu cinq Liucheng. A cette époque, dans la viande marinée, retirer et transférer sur une plaque de glissement alternative lâche.
8. Continuer avec le reste d'huile feu poêle, couper dans le champignon, l'oignon, les poivrons verts, sautés, supprimer attente de commande d'huile.
9. 15 grammes de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 en chaleur, Cong Jiangsuan total de 30 grammes du feu jusqu'à ce que parfumé.
10. La décharge a commencé la sauce aux huîtres 20 grammes, 10 grammes de jus de poulet, 15 grammes de sucre, 10 grammes de sauce de soja, faire revenir. Continuer de mettre le vin de cuisson 10 grammes, 10 grammes dans l'eau, le feu à ébullition.
11. 5 grammes d'amidon de l'eau d'amidon, dans le champignon, la viande, les oignons et les poivrons verts soie, mélanger uniformément le feu, de sorte que le colis peut casserole la sauce au-dessus.