1. Un brocoli, coupe lavée avec de la saumure tremper pendant 10 minutes. (Plat insectes qui habituellement chou-fleur, bulle saline insecte sortira).
2. 200 g de chou, LAVABO.
3. frais lis, lave Coprinus, la libération de l'eau qui est légèrement bouilli, séché à l'emploi.
4. Tofu imbibée, coupé en morceaux, à part.
5. Laver le gingembre et l'ail, hachées de rechange.
6. wok, mettre de l'huile, le premier tofu mis, jusqu'à ce que brun doré des deux côtés, plat de côté.
7. tofu frit avec l'huile restante, le gingembre et l'ail ajouter, mélanger la saveur de Stir.
8. Le premier dans le moment frit de chou-fleur, puis le demi-cuit quand Coprinus, lis, continuer à faire sauter.
9. puis placé le chou, ajoutez un peu de sel, du vin, de la poudre de poulet.
10. Enfin, ajouter le tofu frit, mettre un peu d'oignon de printemps au-dessus, le moment Shaozhu.
11. Le bol d'amidon humide ajustement épaississant, Linru.
12. Une sauce légèrement sèche, Servir, plat.