pot nutrition légumes mélangés

grammes de chou du chou-fleur alimentaire tofu phase de Coprinus grammes de nourriture avec du gingembre frais grammes lis de nourriture par rapport à g oignon ail aliment grammes d'amidon alimentaire humide cuisson poudre de poulet de sel de vin
  • 1. Un brocoli, coupe lavée avec de la saumure tremper pendant 10 minutes. (Plat insectes qui habituellement chou-fleur, bulle saline insecte sortira).

  • 2. 200 g de chou, LAVABO.

  • 3. frais lis, lave Coprinus, la libération de l'eau qui est légèrement bouilli, séché à l'emploi.

  • 4. Tofu imbibée, coupé en morceaux, à part.

  • 5. Laver le gingembre et l'ail, hachées de rechange.

  • 6. wok, mettre de l'huile, le premier tofu mis, jusqu'à ce que brun doré des deux côtés, plat de côté.

  • 7. tofu frit avec l'huile restante, le gingembre et l'ail ajouter, mélanger la saveur de Stir.

  • 8. Le premier dans le moment frit de chou-fleur, puis le demi-cuit quand Coprinus, lis, continuer à faire sauter.

  • 9. puis placé le chou, ajoutez un peu de sel, du vin, de la poudre de poulet.

  • 10. Enfin, ajouter le tofu frit, mettre un peu d'oignon de printemps au-dessus, le moment Shaozhu.

  • 11. Le bol d'amidon humide ajustement épaississant, Linru.

  • 12. Une sauce légèrement sèche, Servir, plat.

  • soupe de côtes Shanzhen
    Précédent
    Jervis fleur fruits de mer Soupe
    Prochain
    Faire cuire Gansi
    morceaux de champignons ormeau
    boulettes d'oeuf poireaux
    tofu grillé légumes Rouli
    gâteau de riz cuit poisson mariné
    champignon blanc
    curry été chaud
    fruits de mer grillés
    Bacon au four fer aux champignons
    Champignons Assortis de côtes de porc
    XO Poulet sauce
    Ruyi fukubukuro