Jervis fleur fruits de mer Soupe

palourdes de poulet grammes de grammes de champignons de tête calmar alimentaires d'aliments Coprinus grammes de tofu alimentaire grammes de nourriture jujube 4 grammes de nourriture longan 2 grammes de nourriture oignon 1 g de lucidum alimentaire une wolfberry 10 grammes de gingembre alimentaire 5 grammes de nourriture la phase codonopsis grammes de nourriture un peu de vin, un peu de sel
  • 1. poulet en dés, on l'a lavé avec de l'eau, ébouillanté avec de l'eau bouillante, on le lave à nouveau.

  • 2. Insérez un Ganoderma, jujube 4, 5 gingembre, longane 2, peu Codonopsis, le vin, un peu de sel, cocotte ragoût 2 heures.

  • 3. La copie de l'eau avec des palourdes d'eau.

  • 4. bon stock ragoût dans le pot, puis on le verse, et les champignons coupés Coprinus et tête calmars, palourdes, tofu (tofu note aussi avec une chaude ultra jamais copié, donc pour réveiller les haricots arrière-goût) casserole couvercle ouvert, le ragoût à feu doux pendant une demi-heure, ajouter l'oignon, le transfert à une plaque.

  • 5. installé dans le bol en verre, tête calmars voulait floraison des fleurs de chrysanthème --- appeler la soupe de fruits de mer Jervis.

  • pot nutrition légumes mélangés
    Précédent
    Faire cuire Gansi
    Prochain
    morceaux de champignons ormeau
    boulettes d'oeuf poireaux
    tofu grillé légumes Rouli
    gâteau de riz cuit poisson mariné
    champignon blanc
    curry été chaud
    fruits de mer grillés
    Bacon au four fer aux champignons
    Champignons Assortis de côtes de porc
    XO Poulet sauce
    Ruyi fukubukuro
    Les champignons frits