Poulet champignons ragoût côtes

Coprinus un os de décharge grammes de nourriture un champignon parfumé 23 grammes de nourriture de gingembre tomate deux
  • 1. côtelettes de porc, lavage après ébouillanté avec de l'eau bouillante.

  • 2. attente de soupape de tomate.

  • 3. champignons shred bulle, séché tranches de gingembre

  • 4. tranches épaisses Tasikmalaya Coprinus dans la cocotte.

  • La casserole a été ajouté côtes, les champignons, le gingembre, ainsi que des ingrédients ragoût inondé 1 heure.

  • 6. ragoût pendant 45 minutes lorsqu'il est ajouté à la tomate. Lorsque vous mangez, plus assaisonnement persil.

  • 7. Cette soupe nutritive qui est délicieux, non gras et non gras, les hommes et les femmes ont rencontré salubres et simple opération, ne sont pas pressés d'essayer.

  • soupe de perles multicolores
    Précédent
    soupe de côtes Shanzhen
    Prochain
    pot nutrition légumes mélangés
    Jervis fleur fruits de mer Soupe
    Faire cuire Gansi
    morceaux de champignons ormeau
    boulettes d'oeuf poireaux
    tofu grillé légumes Rouli
    gâteau de riz cuit poisson mariné
    champignon blanc
    curry été chaud
    fruits de mer grillés
    Bacon au four fer aux champignons
    Champignons Assortis de côtes de porc