Bak Kut

Les grammes de côtes de thé d'aliments (cuits) 20g sucre sauce 20ml 12 grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'huile
  • 1. pot nervures d'eau froide

  • 2. Faire bouillir le feu Blanch, propre

  • 3. thé avec l'eau bouillante

  • 4. wok huile froide

  • 5. Ajouter le sucre

  • 6. Incorporer la couleur de sucre

  • 7. dans les nervures

  • 8. agitation couleur de sucre

  • 9. Verser la sauce

  • 10. Le thé est versé dans le imbibée

  • 11. Ajoutez un peu de thé, le feu à ébullition

  • 12. Un petit feu, couvrir et laisser mijoter

  • 13. soupe le reste du sel a été ajouté peu

  • 14. Le mélanger uniformément

  • 15. La sauce au feu

  • 16. un os d'encens délicieux thé sur le bien

  • 17. Je suis la réputation de la réputation de la cuisine impériale à Hong Ha échange avec lui!

  • Pâtes au four
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    bol de riz de boeuf épicé
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    Français rouleau rôti croustillant
    Trois tasses de Coprinus
    Ormeaux boucle champignon
    vinaigre scones
    poulet brûlé Coprinus
    champignon double huître
    Papaye fil de salade
    salade de papaye verte vietnamienne
    salade de papaye verte Thai
    salade de papaye verte
    Le sucre candi de champignon papaye
    La papaye verte soupe