pâtes sauce boeuf

 ingrédients

 

pâtes

 

150g

 

filet mignon de boeuf

 

100 g

 

 Excipients oignon demi sauce tomate 100 g 3 sel de poulet à l'ail 3g 3g 3g olive peu de poivre noir

 Pratique de l'eau de pâtes de boeuf sauce à ébullition 1 L'eau est en ébullition vers le bas dans les nouilles, les nouilles ne sont pas brisés Oh, car il deviendra pochés ah cuisiner vous-même, plonger dans les gouttelettes d'eau

2 sel add

3 gouttes un peu d'huile d'olive, Le feu couvre le couvercle et cuire 8 minutes

4 égoutter l'eau de pâtes cuites

5 Versez un peu d'huile d'olive, en remuant pour empêcher les pâtes de coller ensemble

6 lavé filet de boeuf de viande hachée

7 Peler la fin de l'oignon de sauvegarde

8 tranches d'ail

9 huile d'olive dans le wok

10 oignon ail et faire revenir en

11 dans la poudre frit boeuf haché

12 vers le bas dans la sauce tomate

Incorporer 13

14 sel ajouté

15 ajoutée poivre noir

poulet 16 add

17 mélanger uniformément

18 sera cuit dans une sauce cuite pour faire face POURED Italie

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gigot d'agneau
Tiger bourse de poivre vert
Lanterne cuisinier
Si le four
La sauce de soja ail mijotés
chou rouge riz frit kimchi
Shredded champignons frits chou
Sushi
pain de sésame noir
rein Cai Ding
Champignons nouilles de porc