pâtes
150g
filet mignon de boeuf
100 g
Excipients oignon demi sauce tomate 100 g 3 sel de poulet à l'ail 3g 3g 3g olive peu de poivre noir Pratique de l'eau de pâtes de boeuf sauce à ébullition 1 L'eau est en ébullition vers le bas dans les nouilles, les nouilles ne sont pas brisés Oh, car il deviendra pochés ah cuisiner vous-même, plonger dans les gouttelettes d'eau 2 sel add 3 gouttes un peu d'huile d'olive, Le feu couvre le couvercle et cuire 8 minutes 4 égoutter l'eau de pâtes cuites 5 Versez un peu d'huile d'olive, en remuant pour empêcher les pâtes de coller ensemble 6 lavé filet de boeuf de viande hachée 7 Peler la fin de l'oignon de sauvegarde 8 tranches d'ail 9 huile d'olive dans le wok 10 oignon ail et faire revenir en 11 dans la poudre frit boeuf haché 12 vers le bas dans la sauce tomate Incorporer 13 14 sel ajouté 15 ajoutée poivre noir poulet 16 add 17 mélanger uniformément 18 sera cuit dans une sauce cuite pour faire face POURED Italie