poissons Long Lee
200g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'ail oignon sel de quantité d'amidon de gingembre 30 g de poivre noir au citron goût tomate 1 Long Lee tomate soupe approche d'un poisson coupé Long Lee en bandes. Après 2 à couper successivement Long Lee vin poisson ajouter, sel, poivre, amidon, uniformément avec l'embrayage. 3 allumage, l'eau bouillie, poisson mariné en eux. Après 4 cuire trois minutes, retirez le poisson, dans le plat. Lavé cinq tomates coupées en petits morceaux et mis de côté. 6 tirs, l'huile vers le bas, d'abord mis Cong Jiangsuan faire revenir, puis ajoutez la tomate morceaux, sel jus de Stir. 7 a été versé dans l'eau contenant une petite quantité de jus de citron, la soupe devient. 8 et enfin dans le steak Long Lee, ragoût pendant deux heures. Après 9 casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon, soupe de tomate parfumée Long Lee terminée.