Soupe de Long Lee

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

200g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité d'ail oignon sel de quantité d'amidon de gingembre 30 g de poivre noir au citron goût tomate 1

 Long Lee tomate soupe approche d'un poisson coupé Long Lee en bandes.

Après 2 à couper successivement Long Lee vin poisson ajouter, sel, poivre, amidon, uniformément avec l'embrayage.

3 allumage, l'eau bouillie, poisson mariné en eux.

Après 4 cuire trois minutes, retirez le poisson, dans le plat.

Lavé cinq tomates coupées en petits morceaux et mis de côté.

6 tirs, l'huile vers le bas, d'abord mis Cong Jiangsuan faire revenir, puis ajoutez la tomate morceaux, sel jus de Stir.

7 a été versé dans l'eau contenant une petite quantité de jus de citron, la soupe devient.

8 et enfin dans le steak Long Lee, ragoût pendant deux heures.

Après 9 casserole, saupoudrez avec un peu d'oignon, soupe de tomate parfumée Long Lee terminée.

crabes cuits à la vapeur
Précédent
racine de lotus soupe de côtes de rechange
Prochain
bâtonnets de pain au sésame
tranches de porc aux champignons Pocket
sauce aux huîtres végétarienne fleurs doubles frites
ragoût de haricots de la peau double
porc conservé
pâtes sauce boeuf
porc luffa
boulettes d'oeuf
gigot d'agneau
Tiger bourse de poivre vert
Lanterne cuisinier
Si le four