aubergine verte
2
1 cuillère à soupe de poulet 10 g cuillère matériaux de sauce de soja sel 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, l'huile de sésame 10 g 10 g d'eau 50 g de gingembre 2 ail un oignon 4 aubergines braisées avec bloc pratique ail 1 prêt pour les ingrédients nécessaires 2 aubergines nettoyé, puis coupé en morceaux de cuisson de rechange 3 ail peler, l'ail et les couper en veille, veille fil gingembre Peel, Éplucher l'oignon oignon, en attente 4 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile dans l'oignon vert, éclat de saveur de gingembre 5 et ensuite le bloc suivant dans l'aubergine, sauté aubergine légèrement faible 6 rejoindre la sauce de sauce de soja, mélanger uniformément (j'utilise la sauce de soja fleurs Lu, la cuisine parfumée) 7 L'eau est ensuite ajouté, et rincer l'aubergine au feu à ébullition, ajouter le sel, baissez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'aubergine douce sept 8 puis ail coupé ajoutée à l'intérieur du ragoût ail cru cassé 9 poulet puis ajouté, mélanger uniformément avec la sauce de soja, ragoût de soupe épaisse De préférence, 10 Linru huile de sésame, faites frire peut casserole