La viande maigre
500g
sauce de soja
20g
sauce Oyster
10g
La sauce de poisson
30g
Le sucre blanc cristallisé
40g
poivre
2 g
sel
2 g
matériaux de sésame blanc de miel 5 g Approche de la viande de côtelette de porc conservé viande hachée après 1 lavage, il peut être haché au hache-viande (500 g de viande 2 poids) 2 prises pot propre, ajouter la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de poisson 3 Utilisons un pot propre, mettre dans le Roumo A été ajouté en 4 sel Roumo, poivre, mélange de sucre à un peu 5 Versez le seau à pain Roumo 6 dans la machine à pain, et le visage fonction de sélection agiter dix minutes (pas de grille-pain baguettes d'utilisation agiter quelques minutes dans la même direction, de sorte que le point de tendons Roumo) Après agitation pendant 5 minutes 7 dans l'assaisonnement, l'agitation est poursuivie 8 la fin de la viande hachée a été agité (2 heures affichage est automatiquement renvoyé au menu initial après agitation grille-pain) 9 Prendre une longueur de 40 cm de la feuille, la feuille frotté couche d'huile, mettre la moitié Roumo, couvrir avec un film plastique Du gel de silice avec un rouleau à pâtisserie ou de la lame 10 pour essuyer la viande hachée en morceaux de 0,3 mm d'épaisseur importante, autant que possible l'épaisseur, ce qui évite une partie du processus de cuisson ne se fait pas, certains ont brûlé Prenez un bol propre 11, dans 30 g de miel, 30 g d'eau ont été mélangés de façon uniforme 12 Roumo transféré dans une casserole allant au four, brosse une couche d'eau de miel, puis saupoudrer de graines de sésame blanc, éclairé four préchauffé à 150 degrés, 160 degrés sous le feu Le fond de la casserole dans le four 13150 degrés, alluma 160 degrés sous le feu (autre four milieu de décharge) de cuisson minutes 35-40 14 viande hachée grillée dans la casserole après un grand nombre d'eau, porter des gants jetables avec l'autre pain de viande de prise de main, égouttés l'excès d'eau, dans le four et poursuivre la cuisson Après la cuisson couleur à la surface 15 enlevée pour tourner galettes, brosse eau de miel, saupoudrez rôti sésame continue jusqu'à la fin du temps de jeu (ne pas mettre la poudre de levure rouge, cuisson président de point de temps) Retirer et refroidir le 16 porc cuit conservé, les bords brûlés des parties découpées 17 coupé à la taille appropriée selon les préférences, pour sauver la mise en conserve 18 font leur propre porc conservés sans additifs, essayer de terminer dans les 3 jours