Yam raviolis au fromage

 ingrédients

 

igname

 

300g

 

fromage

 

100 g

 

cassonade

 

100 g

 

 Accessoires farine de riz gluant 300g 240g d'eau

 Yam Yam 1 fromage vapeur cage boulette pratique cuite, assurez-vous d'utiliser l'igname de fer, l'igname autre que beaucoup d'eau.

2 pelé et roulé dans la boue.

3 cassonade, ajouter la boue de l'igname.

Incorporer 4.

5 fromage blanc que je ne moi-même, fromage frais, fromage cheddar jaune. Cette saveur complexe de fromage je préfère un petit fils. approche fromage messages postés précédemment, comme vous pouvez aller voir.

6 pendage main cuite de farine, prendre un morceau de farce de l'igname, enveloppé dans un fromage butoxy.

7 serrée.

8 après un bon paquet de tout dans le congélateur jusqu'à consistance ferme. Parce que la farce de l'igname est assez doux, non congelés, puis un mauvais paquet.

9 farine de riz gluant avec de l'eau, l'eau a été agitée vers le bas côté ouvert.

Et un couvercle arrière 10 dans un tissu plateau de pâte humide lisse táng 1 heure.

11 remplissages durs surgelé, prenez un morceau de pellicule de pâte effondrement.

12 boulettes de riz enveloppées, manger congelé.

13 l'eau wok cuisson.

14 images se trouvent un fromage cheddar, le fromage blanc si mieux le look de couleur.

Porc haricots secs
Précédent
chien mignon dessin animé petits gâteaux
Prochain
boulettes de farce aubépine
Cloud porc braisé frit oreille
ail chéri
Tofu frit légumes sautés
aubergines braisées avec bloc ail
échine braisée
fenouil Salmon
nouilles faites maison
oeuf épinards tarte aux patates douces
pain fleurs
crabes cuits à la vapeur
Soupe de Long Lee