marron confite

« Dragon Boat Festival à venir, les boulettes festival annuel. Rappelez-vous il y a 45 ans, je ne boulettes, en attendant les promotions des supermarchés pour acheter des boulettes. Mais à la veille de ce festival tous les réseaux de télévision il existe une variété de rapports de sécurité alimentaire. Je pensais pas que boulettes Eh bien, il y a toujours une première fois. toss dans la cuisine, j'étais très courageux, sentir l'état omnipotent dans les mains avant, j'ai trouvé un peu vidéo en ligne, je regardais le maître vidéo Wufangzhai, je suggère la figure ne comprends pas, nous pourrions regarder cette recherche vidéo, j'y ai trouvé hier, je voyais la décomposition action. Je ne suis que le plus important pour les boulettes de paquet de famille, Je pense que le paquet était de savoir comment ce qu'il a appelé, le dernier n'est pas ouvert de jeter les feuilles de bambou, puis le goût, et je ne l'utilise bon matériel, j'ai ajusté le goût, je pack bien ou pas n'affectera pas le goût. Avec la première fois, je Festival de emballeront des dizaines de boulettes chaque année, des dizaines de boulettes est un après-midi peut obtenir. Ce forfait année de boulettes de marrons glacés, le riz gluant plein de riz biologique, confite emballé, dit la reine, mon écosser marronnier bon père congelé, beaucoup de ces matériaux par rapport à la viande à faible teneur en matières grasses, mais ma famille aime toujours la viande sous , épicé de la viande salée, mettre les haricots de la viande, les haricots rouges et les arachides. [Confite marron] pour ajouter des boulettes sucrées jour! " ingrédients
  • riz gluant 1000 g
accessoires
  • confit 20
  • châtaigne 20
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz gluant trempé la veille, puis utilisé pour drainer des boulettes d'eau
  • 2 feuilles de bambou, se laver avec de l'eau, puis mettre la poêle et faire cuire pendant 10 minutes, laisser refroidir puis
  • 3 et marrons glacés prêts, le miel est acheté, sont allés au cur de
  • 4 plus deux Zongye de fourche faire une forme triangulaire, mettre une cuillerée de riz
  • 5 et de marrons glacés
  • 6 et mettre sur le riz, couvert de marrons glacés et
  • 7 sur les deux côtés du plat plié intermédiaire Zongye
  • 8 ci-dessus Zongye rabattu, avec des boulettes de corde solide paquet
  • 9 boulettes enveloppées dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau ont pas des boulettes, le riz presse cuiseur bouton « cuire »
  • 10 cuiseurs de riz travail est terminé, il est cuit boulettes

Conseils

1 boulettes de paquet que la pratique rend parfait, et il y aura quelques fois de plus l'expérience personnelle 2 marron confite peut manger directement, peut également être complété avec du sirop d'érable, saupoudrer de osmanthus parfumée, parfumé et doux, boulettes festival de miel doux.
Été petits frais gâteau de châtaigne d'eau de noix de coco ---
Précédent
tarte à la citrouille frit
Prochain
crêpe melon double
lait frit
nouilles de sarrasin de fantaisie
bol de riz rôti de boeuf (friture Version poêle) (tutoriel vidéo)
Yam viande hachée bol de riz au curry
bol de riz frit au gingembre rôti Longe | petit chat soleil
Graines de bureau pilaf
steak repas de style japonais
Sichuan Pickle bol de riz en couleur
fruits de mer Conquers
Curry bol de riz boeuf
repas de poulet teriyaki japonais