Pâtisserie aux haricots (pâte de haricots)

Quand j'étais enfant, ma grand-mère faisait toujours toutes sortes de plats délicieux pour moi. Parmi eux, la pâte feuilletée farcie. Elle est très heureuse de manger une bouchée à l'ère de la pénurie de matériaux. J'ai l'impression que mon fils aime manger de la pâte de haricots, j'ai donc essayé de le faire plusieurs fois, ajusté la prescription et ajouté beaucoup d'éléments de grand-mère. J'espère que vous l'aimerez. Surface de pâte de haricot Jaune d'uf 1 Sésame noir Le bon montant Nouilles à l'huile Farine faible en gluten 150g Huile végétale (saindoux, huile de maïs) 60g Nouilles à l'eau et à l'huile Farine tout usage (farine ordinaire) 200g sel 2g Le sucre 2g Huile végétale (saindoux, huile de maïs) 50 grammes Lait 90g Pâte de haricots rouges (farce) 300 grammes
  • La farine à faible teneur en gluten, également connue sous le nom de farine à gâteau, ajoute de l'huile végétale (j'ai utilisé du saindoux, la pâtisserie quand j'étais enfant est entièrement composée de saindoux et de nouilles) et bien mélanger pour former une pâte lisse. Couvrir le bassin ou couvrir d'une pellicule plastique pour se détendre 15 minute

  • Surface d'huile réconciliée, pièce détachée

  • Maintenant, mélangez avec les nouilles à l'eau et à l'huile, mélangez tous les ingrédients de l'eau et les nouilles à l'huile et mélangez bien pour former une pâte lisse et détendez-vous pendant 15 minutes

  • Les deux morceaux de pâte sont prêts.

  • La pâte de haricot est frottée en boules de pâte de haricot pour utilisation. Cette pâte de haricot est faite par vous-même. Elle est délicate, lisse et non grasse. Il est recommandé aux amis de faire bouillir la pâte de haricot par eux-mêmes. C'est vraiment différent!

  • Fixez une pâte de haricots frais

  • Une fois les deux morceaux de pâte détendus, tous sont divisés en 12 portions (la quantité de 12 gâteaux de pâte de haricots)

  • Lorsque la farce est enveloppée dans l'eau et les nouilles à l'huile, de la même manière que les petits pains habituels, si ce n'est pas possible, il suffit de pincer

  • tel

  • Pincer

  • Roulez-le dans une langue de boeuf et roulez-le

  • Look recourbé

  • Pliez les deux têtes en deux, serrez fermement, serrez un petit tour avec vos mains, appuyez et roulez en une peau

  • Déployez-le autant que possible, l'effort requis est le dernier!

  • Enveloppé de pâte de haricots, c'est toujours la même chose que les petits pains

  • Pincez fermement, retournez les petits pains enveloppés et appuyez avec la paume entière pour obtenir une tarte uniforme

  • Les plis des petits pains sont en bas. C'est le gâteau de pâte de haricots fini. Le plat de cuisson peut être garni de papier huilé et de papier d'aluminium. Il peut également être placé sur le plat de cuisson sans aucune utilisation.

  • Préchauffez le four à 180 degrés pendant 5 minutes, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper le dessus de l'embryon du gâteau trois fois (oubliez de prendre cette photo, vous devez vous souvenir de la faire), appliquez du liquide de jaune d'oeuf, saupoudrez de sésame noir (sésame blanc) dans le préchauffé Four, niveau moyen 180 degrés 25 minutes (four Changdi)

  • Au goutte à goutte, la pâte de haricots mille couches est cuite, parfumée et délicieuse

  • Croustillant pour se débarrasser des scories, aussi fines que des ailes de cigale!

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