Le lait dans le pot imperméable à double couche a été chauffée à environ 70
Ajouter une feuille de gélatine trempée Fouetter jusqu'à colloïde complètement fondu
La patate douce violette cuit à la vapeur, le sucre blanc pelé, et molle, de sel mélangeant uniformément à une pâte
La purée ajouté violet lait uniformément mélange
poudre de tamis a été versé dans la suspension de fibres et de particules sont filtrées hors de la patate douce violette
Incorporer le jus de citron a été ajouté pour produire un changement de couleur
Bonne passe la crème à fouetter a été ajouté le mélange uniformément
Filière d'extrusion circulaire dans la surface du gâteau de baie de barre de fond circulaire du gâteau, puis placé dans le moule intermédiaire
La suspension est extrudée dans un moule à plein, la surface lisse de la suspension avec une spatule, congelé dans solidifiée dans le congélateur
Bonne Solidification dégel moment gâteau au congélateur, placé sur une surface de libération, appuyez doucement pour enlever la mousse
Sur la mousse de surface décorée avec du sucre de maïs de sucrerie de coton, parsemé de feuilles de menthe pour compléter