Mousseline de soie version gâteau de gâteaux entiers de couleur date de sésame de blé - (essayer de) moins de carte à faible huile

sources à faible émission de carbone à faible teneur en calories, ne pouvait pas arrêter l'amour de gâteau date, le visage des dates, noix ces ingrédients riches en calories, expérience plusieurs fois, dans la mesure du possible, l'huile, la farine et le sucre font le moins, mais ne porte pas atteinte au bon manger goût ( ) - 1. goût Comme toucher doux de gâteau mousseline, gâteau microbalance humide mais pas commercialement moins grasse. Ne pas manger, car il est très léger poudre est pas très solide. Mais délicieux avec du café ou du thé pour la nourriture du petit déjeuner est bon. La douceur d'environ 2,5 thé sucré, selon leur degré de sucre dans votre salut doux dans le jaune d'oeuf coller. - 2. chaleur Selon le calcul matériau, la chaleur 800-850cal environ 6 pouces taille du moule creux, je coupe généralement huit pour 100cal, champ de tir fixe. Bien sûr, après tout, est une consommation modérée de petits gâteaux - 3. digression Je suis les bras croisés sur la base du gâteau de ce jour, fait une couleur de sésame, plus jujube, parce que la couleur au sésame pâte relativement peu profonde de côté moins de contraste est pas évident, est pas un succès. Vous pouvez faire le gâteau comme la date de base. (Hors improvise comparer de pointe) ufs 3 Dates (nucléés, glycoconjugués peuvent être ajustées) 40g Noyer (3 noix) 20g graines de sésame noir cuit 10g farine de blé entier 55g sel 2 g L'eau (à la place du lait disponible) 80g L'huile d'avocat (huile liquide ne peut pas le goût) 10g Érythritol (montants égaux de sucre blanc ou sucre brun, substitut du sucre lui-même appel, tous avec la protéine, car il jaune jujube sucré) 30g
  • Pesant tout le matériel. J'ai cuit quelque chose de plus décontracté, ces matériaux sont ajustés ± 5 g Je pense que le problème n'est pas grand.

  • Sésame premier motif en poudre fine, en dehors d'attente, avec quel type de poudre de sésame sans sucre, plutôt que le sucre supplémentaire. Sans sésame ignoré.

  • Date marqué sous forme de pâte et de l'eau, puis on ajoute 10 g de particules conservent une certaine huile, remuer. Sur l'eau, la quantité de lait disponible pour plusieurs 5G, mais mon principe n'est pas ajouter de calories ne pas ajouter, notre famille ne mange pas de produits laitiers. A propos de l'huile, j'utilise l'huile d'avocat, aussi longtemps que pas trop fort goût de l'huile végétale peut, l'huile I utilisé 20g 15g 12g - effet ne sera pas beaucoup de différence. Mais peu 10g de base, et nous ne l'enregistrer.

  • Jujube pâte dans le tamis dans la farine de blé entier, le son de blé entier au dernier écran ont été projetés à l'embarras, je suis tombé dedans, il est si décontracté _§: ))) « ) _

  • Couper le mélanger. Cette fois toute la pâte relativement sec, comme le montre, continuer à retenir ne pas ajouter de l'eau (éviter la dernière étuvage sera très humide), ajouter le jaune d'uf et améliorera après la meringue.

  • Joignez-vous à trois gâteaux, continuer à mélanger coupé.

  • Presque pas de temps pour obtenir la poudre sur la ligne. Dans l'ensemble est pâte pâte assez épaisse pour pas comme flux mousseline de soie, se référant à la figure, l'eau supplémentaire sans elle. Noyers et bien mélanger peuvent être ajoutés à ce moment, mais cette fois j'ai oublié d'ajouter dans le dos, le problème n'est pas grand.

  • La protéine a été ajouté un vinaigre de cidre de pomme Diudiu, il a commencé à passer la protéine. Selon rejeter Pointpeut gâteau mousseline de soie, lorsqu'il est ajouté à tous mousseuse à faible vitesse 30g de sucre (j'ai ajouté à la fois est pas autant), puis frappé la rotation à grande vitesse autour 1.5min.

  • Tirez sur 3-4cm de long forte baisse un peu de temps, en changeant le bien rangé revolver à basse vitesse, ont manifesté leur observation.

  • Enfin, retirez la petite 1-2cm a hey, je fais des choses rugueux, protéines de succès est également très inutile, chercher pour trouver un cours professionnel. De ce point four préchauffé 160 . Changé après 150 .

  • Dans une meringue préparé Zaoni Riga 1/3. Couper presque uniformément mélangé.

  • La situation générale à ce moment du jaune d'oeuf devient plus dilué il, penser qu'il n'a pas ajouté de noix, mélanger et rapidement ajouté à la liste.

  • Le jaune d'oeuf coller joindre les mains avec le reste de la meringue, le jaune d'oeuf maintenant regarder très raisonnable l'état d'écoulement. Démarrage rapide se mélange.

  • 28 la loi se mélange, I est généralement le numéro suivant de près de 50, improvise vraiment comparer, mélanger uniformément délicate.

  • Après avoir mis en marinée, la moitié rapide de la pâte est versée dans des moules, ma main a glissé 2/3 pâte de sésame finale un peu moins, ils veulent tout le monde pour voir l'état de ah. Puis a commencé rapidement pour obtenir la pâte de sésame. diffusion de poudre de sésame dans le reste de la pâte. Continuer à mélanger continué à tourner un peu, saupoudrer un peu trop lâche, pas anti-mousse.

  • pâte de sésame est marinée versé dans des moules, même une petite égratignure, je aime vraiment cette couleur, gris haut niveau, mais en fait, la différence de couleur est pas évidente. Mais lors de la cuisson couleur approfondi. (Si vous utilisez sésame noir, cassonade cela, une meilleure barre de couleur)

  • Dans le four, cuire au four supérieur et inférieur feu 150 50min, couleur un peu plus profond, il réduit la température en fonction du four. Cette période particulière temps d'observation cas de gâteau, vous pouvez référencer. (Ce chiffre est légèrement plus grand au début 10min)

  • 20min commence à se fissurer, 30min a augmenté au plus haut point. Je soupçonne que la fissuration mélange de pâte de sésame est trop sec, pur-moi pâte de jujube quand tout cuit ne craque pas. Mais le crack est pas pour moi.

  • Enfin 10min a progressivement diminué, ce qui indique que presque cuit, cette fois-ci les yeux fixés sur le feu, je suis allé jouer est coloré lourd.

  • Sur un choc ou deux glissades sur la chaleur, puis une contre-dépouille immédiatement aller yo. Mais si l'action cuit lentement bien. Je suis impatient de sortir comme des chiens et décapage, décapage normale après le refroidissement de tout le monde sur la ligne.

  • Je aime aussi les chiens sur le côté du même jour, parce que la couleur un peu plus vous pouvez voir tout le côté des lignes peu profondes de sésame.

  • Couper, pâte de sésame de côté moins le grain entier n'est pas uniforme, la prochaine amélioration. Un peu grosse bulle, avant d'entrer dans le four oublier le choc.

  • Cette couleur est plus évidente, l'organisation interne est assez délicate, toucher particulièrement doux, adhésif rebond, le goût particulièrement léger.

  • Après l'achèvement de la couleur de sésame grillé est très beau très élevé. gâteau Date de couleur plus claire parce que le sucre brun est inutile. Essayez le prochain sésame entier. Sésame et les dates sont un bon goût, la chimie fine peuvent manger de différence significative. sensation huileuse de grain de noix.

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