Été petits frais gâteau de châtaigne d'eau de noix de coco ---

« une pâte riche en éléments nutritifs, son goût rafraîchissant, mélangé à la noix de coco épais, l'été, la désintoxication de déshumidification chaleur est de partager oh ~ ~ ~ nous travaillons ensemble pour essayer! » ingrédients
  • La farine de châtaigne 250g
  • Le lait de coco 220g
  • sucre brun / brun de sucre en poudre 100 g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 50 g
  • Shimizu 800ml
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1A pâte vierge: la châtaigne d'eau 125g de farine + 300 ml, mélanger jusqu'à ce que la pâte cuite mélangée A: 100 g de sucre brun + 200 ml d'eau, agiter jusqu'à mélange, et faire bouillir
  • 2B pâte vierge: châtaigne d'eau + farine 125g 200ml, mélanger jusqu'à ce que la pâte cuite mixte B: le sucre du lait de coco 220g + 50 g + 100 ml d'eau, remuer jusqu'à ce mélange et on fait bouillir
  • La bouillie verte a été versé dans 3 A A ébullition de la pâte cuite, en remuant constamment placer position
  • La bouillie verte a été versé dans 4 ébullition de la pâte cuite B B, en remuant constamment placer position
  • La bouillie verte a été versé dans 5 ébullition de la pâte cuite B B, en remuant constamment placer position
  • 6 puis versé dans un mélange de blanc de lait de coco et de la vapeur pendant environ 3-4 minutes chacun
  • 9 sont successivement évaporés couche 7, et finalement recouverts d'un mélange de la portion de sucre brun, puis une forte chaleur pendant 15 minutes
  • 8 apprécient fini
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