« une pâte riche en éléments nutritifs, son goût rafraîchissant, mélangé à la noix de coco épais, l'été, la désintoxication de déshumidification chaleur est de partager oh ~ ~ ~ nous travaillons ensemble pour essayer! » ingrédients
- La farine de châtaigne 250g
- Le lait de coco 220g
- sucre brun / brun de sucre en poudre 100 g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 50 g
- Shimizu 800ml
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1A pâte vierge: la châtaigne d'eau 125g de farine + 300 ml, mélanger jusqu'à ce que la pâte cuite mélangée A: 100 g de sucre brun + 200 ml d'eau, agiter jusqu'à mélange, et faire bouillir
- 2B pâte vierge: châtaigne d'eau + farine 125g 200ml, mélanger jusqu'à ce que la pâte cuite mixte B: le sucre du lait de coco 220g + 50 g + 100 ml d'eau, remuer jusqu'à ce mélange et on fait bouillir
- La bouillie verte a été versé dans 3 A A ébullition de la pâte cuite, en remuant constamment placer position
- La bouillie verte a été versé dans 4 ébullition de la pâte cuite B B, en remuant constamment placer position
- La bouillie verte a été versé dans 5 ébullition de la pâte cuite B B, en remuant constamment placer position
- 6 puis versé dans un mélange de blanc de lait de coco et de la vapeur pendant environ 3-4 minutes chacun
- 9 sont successivement évaporés couche 7, et finalement recouverts d'un mélange de la portion de sucre brun, puis une forte chaleur pendant 15 minutes
- 8 apprécient fini