Venez à une grande collection de matériaux
Si toutes les arachides sont utilisées, seulement 250 grammes suffisent! Lavez les graines de sésame avec de l'eau, faites frire l'encens dans une casserole à feu doux, et mettez bien à l'échelle! Les arachides sont directement frites, les écailles pelées sont bonnes, les dattes rouges sont lavées et séchées à cur, vous pouvez utiliser le four pour rôtir en dattes croustillantes, vous pouvez également les écailler sans rôtir, les guimauves, le beurre, le lait en poudre prêt à l'emploi
Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive et faire sauter jusqu'à ce qu'il fonde. Assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive, sinon il collera à votre suspicion de vie. L'ensemble du processus doit être à feu doux. La fabrication de barbe à papa est quelque chose qui nécessite de la patience et de la force!
Lorsque le beurre fond, ajoutez des guimauves et faites revenir lentement jusqu'à ce que les guimauves fondent! Si vous voulez une guimauve au goût dur, faites-la frire plus longtemps!
Faire sauter les guimauves comme ça, ajouter le lait en poudre et remuer rapidement!
Sauté si sans grains!
Ajoutez tous les ingrédients et mélangez rapidement!
Mélangez comme ça! Vous pouvez le sortir de la casserole et le mettre dans le moule, puis mettre un morceau de papier huilé dessus et le dérouler avec un rouleau à pâtisserie!
Après séchage, laissez refroidir 30 minutes et coupez! C'est le plus difficile à couper! Difficile à couper, dur et collant!
Fait une saveur de chocolat, dans laquelle 20 grammes de lait en poudre ont été remplacés par 20 grammes de poudre de cacao!
La saveur de chocolat utilise des arachides pures, 250 grammes d'arachides au lieu des ingrédients ci-dessus! Les grammes de beurre et de guimauve sont inchangés!
Une fois coupé, enveloppez-le avec du papier de riz gluant comestible pour éviter qu'il ne colle!
Le papier de riz gluant enveloppé peut être emballé, j'utilise un sac scellé à la machine!
Voici une vidéo de cravate de bétail de graines de citrouille de noix!
Enveloppé, mangez-le vous-même, c'est bon de le donner!