"Big Love cuisine du Nord-Ouest" ingrédients
- agneau 500g
- farine 200g
- Les fans Dans un petit
- persil montant droit
accessoires
- sel montant droit
- gingembre Quelques tranches
- L'anis étoilé deux
- cannelle pièce
- clous de girofle 3
- feuilles de laurier 3
- levure montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver l'agneau, wok froid, le gingembre ajouter, anis étoilé, la baie ébullition feuilles, mousse écrémé. Après un autoclave à son tour vers le bas crema propre, ajouter toutes les épices pression sur 15 minutes
- 2 ventilateurs trempées à l'eau froide
- 3 dans la farine et de la levure avec de l'eau chaude pour former une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique faite 30 minutes Xing
- 4 Xing bonne pâte pendant le pétrissage échappement multiple, un petit morceau de pâte en une forme ovale, d'un roulé, le rouleau se lever presse bien à plat
- 5 par le rouleau plat dans une pie, pot rendu petit Huoluo
- 6 pain cuit au four à huit des deux côtés matures, d'or peut être, et laisser refroidir casser dans la taille que vous aimez
- 7 coupes ragoût d'agneau bon
- 8 pot mouton bouillon ébullition, l'agneau et la rupture dans un bon bloc cuire à la vapeur pendant une minute, puis trempé dans un ventilateur d'une minute cuisinier
- 9 Éteignez la chaleur, Sheng dehors, le persil mis, j'ai quelques gouttes d'huile de piment, couplé à l'ail Jiban, manger ravi!