Mara Mara gâteau de style cantonais gâteau de sucre brun

Zaocha chaque gâteau de cheval pointera Cassonade gâteau de cheval de style cantonais doux et goût sucré, délicat par rapport à différents génoise cuits à la vapeur. ufs 2 cassonade 60 grammes levure 6 g lait 100 grammes Beurre / huile de pépins de raisin 30 grammes Faible farine de gluten 100 grammes
  • 50 g de lait à feu doux, faire fondre 60 g de sucre roux.

  • Le sucre brun est complètement dissous après filtration.

  • Ajouter le reste du lait, mélanger les ufs en deux.

  • Sift farine, des particules non lisses agitation.

  • Pour éviter que les particules, puis ce filtre peut être fait de gâteau de cheval distillé plus délicat. Après filtration versé meuleuse stationnaire pendant 10 minutes.

  • Faire bouillir l'eau, l'eau bouillante immédiatement mettre le pot et de la vapeur pendant 25 minutes. Après traitement à la vapeur d'ouvrir immédiatement le couvercle pour empêcher l'humidité de pénétrer dans la surface du gâteau de cheval affecter le goût et l'apparence.

  • gâteau de cheval chaud savoureux peut profiter.

  • sésame noir Shaqima
    Précédent
    Délicieux gâteau nutritif
    Prochain
    Xing Hua Lou même paragraphe Ligue de la jeunesse
    mousse de patate douce pourpre
    Mousseline de soie version gâteau de gâteaux entiers de couleur date de sésame de blé - (essayer de) moins de carte à faible huile
    Dattes rouges nougat au sésame noir de goji
    super gâteau parfumé Hakka
    agneau carotte maison
    gâteau de châtaigne
    Wormwood Youth League (aucune version dure ne sortira pendant deux ou trois jours)
    Watkins doux gâteau de riz gluant
    Pâtisserie aux haricots (pâte de haricots)
    muffins aux bleuets
    #ACA cuisson Star Game # - crêpes durian