« gâteau éponge, tissus mous fini, bien que le gâteau ne mousseline goût délicat, mais la pratique de simple, le taux de réussite élevé, est un approprié pour le gâteau novice. De plus la soie dentaire et l'oignon vert coupé en dés, le goût salé est non grasse , bon goût! " ingrédients
- ufs 4
- La farine de gâteau 120 g
accessoires
- L'huile de maïs 30 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 oeuf entier en propre et exempt d'huile, pots d'eau, après le jeu à faible vitesse mousseuse ajouter fleurette sucre.
- 2 a frappé une pâte à goutte à goutte peut dessiner au bout de 8 caractères, et pas facilement disparaître.
- 3 le long du rebord de la cuvette d'huile de maïs Linru, puis fouetté une faible vitesse pendant 10 secondes.
- 4 trois fois tamis inférieur en poudre, bien mélanger.
- Moule 305 cm de hauteur à partir de la pâte à frire mariné, verser lentement la pâte à gâteau avec la main autour d'un moule, un peu le choc sur la table, pour éliminer les grosses bulles d'air.
- 6 Saupoudrez oignon vert coupé en dés, viande séchée soie dentaire.
- 7 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 25 minutes.
- 8 libération a été refroidi gâteau cuit au four.
- 9 bon.
Conseils
Si les ufs réfrigérés doivent être retirés réchauffé à l'avance. Le chargement d'oeuf liquide dans un bol en pot légèrement plus grand de imperméable à l'eau chaude passe mieux.