porc

« Ce canal de porc gras de graisse très savoureux, avec le frémissement de vin de riz, quand le ragoût parfum subtilement. » ingrédients
  • porc 500 grammes
  • vin de riz 200 grammes
accessoires
  • cannelle 1 petits morceaux
  • sucre cristal montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • saveur de la sauce de soja 35 grammes
  • oignons montant droit
  • sauce teriyaki 20 grammes
  • gingembre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • poêlon artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 porc coupe nette
  • 2 pots avec une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante dans le porc, l'ébullition pendant 5 minutes.
  • Après 35 minutes retirer et réserver.
  • 4 Prenez une casserole mettre un oignon.
  • 5 ci-dessus, puis recouvert de gingembre oignon, l'oignon et le gingembre boutique fond pour des casseroles antiadhésives.
  • 6 porc mis
  • 7 Pour vin de riz
  • 8 Verser la sauce
  • 9 dans le sucre candi et d'anis cannelle étoiles
  • Couvrir et faire bouillir pendant 10 laisser mijoter au coup par coup pendant 2 heures.
  • 11 ragoût pendant une heure quand un morceau de viande avec des baguettes bref regard, afin de couleur uniforme.
  • 12 deux heures après la viande a été bonne, la sauce feu.
  • 13 transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc ciboulette
  • 14 a vu que ce n'était pas très savoureux
saucisse claypot
Précédent
BBQ BBQ Ribs
Prochain
haricots sucrés caillé farci gluant
Cloud Yuba frit oreille
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée dans le genre de crème anglaise # toasts super doux
Frog pot frais
# Quatrième cuisson du concours et festival est un hamburger préféré embryon #
Bean épicé Curd
brocoli à l'ail (adroite végétarien)
soupe grande kelp
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré de génoise de # Congxiang
champignons frits
# Quatrième cuisson Bands and # est pas tarte à la crème fouettée préférée
légumes Deft: Cockle poivre champignons frits