« Ce canal de porc gras de graisse très savoureux, avec le frémissement de vin de riz, quand le ragoût parfum subtilement. » ingrédients
- porc 500 grammes
- vin de riz 200 grammes
accessoires
- cannelle 1 petits morceaux
- sucre cristal montant droit
- L'anis étoilé 1
- saveur de la sauce de soja 35 grammes
- oignons montant droit
- sauce teriyaki 20 grammes
- gingembre montant droit
- Sucré et salé goût
- poêlon artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 porc coupe nette
- 2 pots avec une quantité appropriée d'eau, l'eau bouillante dans le porc, l'ébullition pendant 5 minutes.
- Après 35 minutes retirer et réserver.
- 4 Prenez une casserole mettre un oignon.
- 5 ci-dessus, puis recouvert de gingembre oignon, l'oignon et le gingembre boutique fond pour des casseroles antiadhésives.
- 6 porc mis
- 7 Pour vin de riz
- 8 Verser la sauce
- 9 dans le sucre candi et d'anis cannelle étoiles
- Couvrir et faire bouillir pendant 10 laisser mijoter au coup par coup pendant 2 heures.
- 11 ragoût pendant une heure quand un morceau de viande avec des baguettes bref regard, afin de couleur uniforme.
- 12 deux heures après la viande a été bonne, la sauce feu.
- 13 transfert à une plaque saupoudré de graines de sésame blanc ciboulette
- 14 a vu que ce n'était pas très savoureux