# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée dans le genre de crème anglaise # toasts super doux

« Le pain grillé est la peine d'essayer, le temps d'attente est relativement longue, mais l'entrée du moment, tout en valait la peine d'attendre. Fraîchement cuit au four du pain grillé et laisser refroidir à être de son côté, sera érigé taille haute la cause parce qu'il est trop mou, et qu'un couteau ne peut pas couper des morceaux, la seule Shredded. pain grillé empêchent l'utilisation des espèces soupe (c.-à-sauce à la crème), planté, processus de fermentation réfrigéré grandement améliorer le goût. il est également très pratique pour les employés de bureau, jeté dans la pâte au réfrigérateur, quand tout faire OK. soir libéré à cause de photographies en allumant un impact plus grand, mais encore des tissus très doux et délicats peuvent voir ce besoin d'attendre deux jours au cours de la journée, puis briller, mais n'a pas pu retenir, il est si délicieux, vous vous sentirez le plus inconsciemment, faire faire et à voir, le goût est roi. sauce crème: 1 jaune d'oeuf, 10 g de sucre, 65 g de lait, 15 g de farine mélange et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule, le chauffage de l'eau, on a ajouté, sous agitation, tout en étant chauffé à une épaisseur lisse, laisser refroidir au réfrigérateur pendant plus d'une heure en utilisant . " pâte principale
  • Haute farine de gluten 90g
  • Lait en poudre 9g
  • Shimizu 60g
  • sel 3g
  • ufs 18g
  • sucre 30g
  • levure 2 g
Dans la pâte
  • Haute farine de gluten 210g
  • levure 2 g
  • Shimizu 132g
charge
  • beurre 25g
  • sauce crème anglaise 45g
  • oeuf entier quantité appropriée (épiderme de brosse)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mélange de matières agglomérées (lisse, sans malaxage, à agglomérer) à température ambiante 1 heure fermentation, le réfrigérateur de congélateur du réfrigérateur fermenté pendant 17 heures.
  • 2 dans la pâte fermentée et les principales matières de pâte petite déchirure, sauce crème anglaise mélange phase d'expansion en bottes (à savoir, une grande membrane peut être tirée), le beurre a été ajouté à un malaxage complet étape (communément connu sous le nom de gants de film)
  • 3 mettre un endroit chaud à fermenter.
  • Fermentation 2 à 4 fois plus grand, les gaz d'échappement subis pressée, divisée en trois parties égales, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
  • 5, dans lequel une prise, rouleau en un rectangle, le fond de la purée, du haut vers le bas laminé. Afin de faire tout, continuer à se détendre pendant 10 minutes.
  • 6 prise le long d'une longue comprimé, continue à rouler dans un rectangle.
  • 7 à l'envers du bas de moût, le laminage de haut en bas.
  • Toast placé dans le moule 8, placé à une fermentation chaude et humide (ou un four micro-ondes peut être placé dans un verre de réservoir d'eau chaude).
  • 9 à huit fermentation complet, brosse oeuf, dans le four préchauffé à 180 degrés 35 minutes. feuille intermédiaire à emboutir.
  • 10 décapage, Celi et laisser refroidir sur une grille. Étanche à la température ambiante.
  • 11 terminé. Très doux et délicat.

Conseils

Réfrigérée pâte après fermentation, faite de pain est doux, hydratant relativement longtemps. Longue durée de fermentation à froid, faire le goût du pain dans le style. température de réfrigération est de 0 à 5 degrés, ne peut pas être gelé, ne dépasse pas 5 degrés. Le temps est pas moins de 17 heures, pas plus de 72 heures. Le genre sans sucre, est d'inhiber la fermentation du sucre est d'accélérer la fermentation. Une telle expansion du volume de pâte ne pouvait être grande, mais l'intérieur ne sont pas les cheveux très bien raide. Sans le genre de hors chaud, il a déchiré directement. Je coupe la recette de la quantité de sucre et de l'huile, de sorte que la couleur est peu profonde, il est recommandé pour la première fois ne pas soustraire le montant de la formule originale.
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