- brocoli 1
- sauce à l'ail 2 cuillères à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- huile d'olive montant droit
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- ail goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 brocoli un couteau couper la tige.
- 2 rupture de petits morceaux tournent sur l'eau trempé dans du bicarbonate de soude, quinze minutes.
- 3 pot faire bouillir l'eau, mettre une cuillère à soupe de sel.
- 4 Versez un peu d'huile d'olive, laissez l'eau bouillie brocoli peut être conservé vert.
- Après cinq faire bouillir l'eau, le brocoli dans la casserole, l'eau bouillie deux minutes.
- 6 sur les poissons de brocoli, mettez deux cuillerées de sauce à l'ail maison.
- 7 Versez une demi-cuillère à café de sauce de soja.
- 8 brocoli ail.