saucisse claypot

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  • riz 2 tasses
  • saucisse 1
  • légumes 1
  • tomates cerises 6
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce Abalone 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du riz dans l'eau froide tremper 2 heures à l'avance. Tremper temps pas trop long ni trop court, moins de tremper le riz dans l'eau était trop court, trop long trempage du riz sera trop mou, pas savoureux!
  • 2 claypot faire étape très critique est d'avoir une bonne quantité d'eau. Si l'eau est trop peu, le sentiment riz demi-cuit à manger, trop de riz de l'eau n'est pas mou et difficile à mâcher. Après le trempage du riz, l'eau est très doigts. Qu'il est parallèle aux doigts sur le riz, l'eau et parallèle au doigt. Fermez le couvercle de la cocotte, ragoût a commencé à mettre sur le feu, le feu devrait être très faible.
  • 3 saucisses en tranches, j'utilise la saucisse du Sichuan, vous pouvez également choisir des saucisses de style cantonais ou du Sichuan en fonction de leurs préférences.
  • 4 pour préparer des légumes, des légumes peuvent être fixés en fonction de leurs préférences, les légumes et propre après la sortie de l'eau chaude pour éliminer douce. Riga bouillir les légumes quand l'eau bouillante 1 cuillère à soupe de sel et de 1 cuillère à soupe d'huile végétale, faire de délicieux légumes dedans. Ou est-ce que les légumes frits sont également possibles.
  • 5 casserole sur le feu, ne laissez pas, faire attention au mouvement de casserole, le début entendra casserole Puchi Puchi son et il sentira l'odeur du riz. bouffée Puchi mis à nu entendre d'autres sons quand le feu, ouvrez le couvercle sur le riz avec trou d'insertion de baguettes 4, respectivement, dans un peu d'huile végétale a été versé dans un petit trou, puis tourner le long de la soupe aux légumes. Si vous ne versez pas d'huile, le riz est facile à coller à la fin. Le pétrole est également pas trop, trop relativement gras.
  • 6 est ensuite étalé sur des saucisses de riz, fermez le couvercle et laisser mijoter pendant environ 8 minutes un petit feu. Petit feu éteint dans la mesure où vous ne pouvez pas automatiquement. Cette fois-ci, écouter attentivement, la cocotte sera émis pops très mineur mis à nu mis à nu son, qui est la voix de la formation de la croûte de riz.
  • 7 avec 3 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère à carburant, une cuillère sauce ormeau, chili 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, une demi-cuillère à café de modulation de jus de base de la cuve de sucre. La quantité d'huile de piment peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leurs préférences.
  • 8 bon ragoût de riz, mettre les légumes et les tomates coupées, versez le jus d'alimentation pour parler de la plus parfumée! J'ai ajouté quelques poivrons coupés purement décoratifs. Il ne peut pas être ajouté. Mais il est très peu tomate saveur est!

Conseils

numéro intérêt public [alimentaires] azalée pour vous abonner à mes recettes gastronomiques tous les jours tous édités avec soin et des conseils de perte de poids Oh! Je serai là pour partager des secrets de beauté que je mangeais mince Oh! J'aime manger, juste pour maintenir le poids corporel à environ 85 livres, tant que vous mangez de la bonne façon, manger le bon moment apprécieront le côté alimentaire Xiangshou Oh!
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