[Broth] professeur de tête de lion est d'enseigner mon

Ingrédients
  • porc 0,5 livres
  • porc petit 0,8 livres
accessoires
  • sabot de cheval 0,7 livres
  • gingembre montant droit
  • Gros oignon vert coupé en dés montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • maïzena montant droit
  • uf demi
  • feuilles de chou montant droit
  • oignon vert montant droit
  • goji montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une sélection de porc 0,5 livres, congélateur avancé à (heure pas trop longtemps, afin de mieux couper). Non pelé, et même un couteau de coupe 6 est débranché, prêt à être porc coupe nette. Fin de la viande ensemble, porc coupé en uniforme, le porc a finalement perdu, puis de porc coupé Rouli dans la taille du soja. porc 0,8 livres encore peu moins gras et plus maigre, coupé en petits dés de porc à la loi. Les deux Rouli mis en place un peu haché finement (ne pas couper trop de détails).
  • 2 Marty pelé n'a pas choisi deux 7, pelée. Lavés, coupés en morceaux, à l'eau de pot, bouilli vers le bas Ru Madi cuit, retirer l'eau froide, ce sera très croustillante Marty, le soja Marty rechange sont coupées en particules de taille.
  • ROULI 3 dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée de gingembre, un grand oignon, le sel, le poivre blanc uniformément avec l'embrayage, puis répété battre jusqu'à ce que ROULI énergiquement. Comment voir Rouli tirer son poids (bâton de viande arrêté dans votre main, vos doigts ne se redressera pas, vous avez une bonne explication). Verser fer à cheval, avec l'embrayage, et encore tête de lion en fer à cheval croustillant, la graisse, mais pas grasse, rouèrent de coups encore, jusqu'à ce que la viande soit mise en vigueur.
  • 4 jaunes d'ufs un poisson hors, prenez la moitié des blancs d'ufs, ajouter deux cuillères à café de fécule de maïs, ajouter de l'eau pour essayer d'augmenter lentement, sans parler de la ligne d'eau de fécule de maïs, mais aussi d'ajouter de l'eau, ont été arrêtés à nouveau, soulever la fécule de maïs dans la ligne d'eau en permanence, ce qui indique approprié. La bonne fécule de maïs et de l'eau et remuer dans le pot, ajouter quantité appropriée de poulet (ou non ajouté), encore une fois battu à plusieurs reprises effort suprême pour faire la tête de lion de la viande est prête.
  • 5 jusqu'à ce que le pot d'eau à environ 40 degrés dans la boulette de viande, boulettes de viande est terminée, le feu pour faire bouillir un petit feu. feuilles de chou sur chaque couvercle une tête de lion, de décoloration d'oxydation. Couvrir la casserole, un petit feu de deux heures et demi. Après deux heures et demie les feuilles de chou clip, la quantité de sel ajouté, jeté dans l'oignon vert, goji chinois, délicieux Serve.
  • La figure 6 Terminé

Conseils

Vous voulez obtenir processus de production plus détaillée, s'il vous plaît copier l'adresse du lien vidéo Youku suivante: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTUxMzE0MDYyNA==.html
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