Kung Pao Tofu

« Il y a beaucoup de pratiques de tofu, cette route tofu Kung Pao vient de l'évolution du poulet kung pao, mais le poulet remplacé par le tofu. En outre, je plus goût rafraîchissant, en particulier le changement d'arachide comme plat de concombre est la couleur rouge, épicé goût sucré, est très facile à faire avec du riz et des plats faits maison. Le tofu est un aliment de santé de chaleur tonique, il peut manger Bu Zhong Yi Qi, sécheresse de la chaleur, la soif, le nettoyage de l'estomac. Plus approprié pour le corps chaud, la mauvaise haleine, soif, pas claire gastro-intestinale, la fièvre de retour allaité à la santé après consommation. " ingrédients
  • Brine tofu 1
  • oignons verts 1
accessoires
  • concombre 1
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Un tofu de la saumure, la quantité oignon, un concombre, la quantité de poivre rouge, une quantité appropriée de gingembre et l'ail.
  • 2 tofu en petits morceaux, oignon coupé en sections, concombre en dés, poivron rouge coupé en segments, suppléant Cong Jiangsuan hachis.
  • 3 pot dans la bonne quantité d'huile, après le tofu à l'huile chaude dans le pot, un petit feu lentement frit. (Juste au moment où le tofu dans le pot. Pour tourner, en secouant doucement la casserole peut être, ne pas retourner avec une pelle, facilement émietter le tofu)
  • 4 lorsque la surface dorée du haricot d'alevins de poissons. figure
  • 5 Préparer un bol de sauce. Prenez un bol propre, puis placé dans 3 cuillères à soupe de fécule de maïs, une demi-cuillère à café de sel, 4 cuillères à café de sucre, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-cuillère à café de poulet, 5 cuillères à soupe d'eau dans le jus de réserve de bol. (Goût de la sauce de soja de sel, de sorte que le sel quand faire attention à certains)
  • 6 pot dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le piment rouge, mélanger le poivre comprimés douzaine d'arôme de mélanger, puis placé dans l'extrémité Cong Jiangsuan agitation saveur de remuer. (Vous pouvez aussi mettre un peu moins de pâte de haricots Pi, Sauté de plusieurs d'huile marquée, comme la couleur du plat plus belle.)
  • 7 le tofu dans la casserole et bien mélanger ont tourné.
  • 8 petit concombre, un gros oignon dans la casserole et bien mélanger ont tourné.
  • 9 jus de bol dans le pot, le feu à ébullition puis versez un peu d'huile de sésame, bien mélanger se sont tournés vers la casserole.

Conseils

Tout le monde dans le plat de cuisson, quels problèmes peuvent ajouter micro-canal « leyou517 » l'Inquirer. Je serai 11 réponse sérieuse.
[Broth] professeur de tête de lion est d'enseigner mon
Précédent
Délicieux chaud et poudre aigre
Prochain
saucisse claypot
porc
BBQ BBQ Ribs
haricots sucrés caillé farci gluant
Cloud Yuba frit oreille
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée dans le genre de crème anglaise # toasts super doux
Frog pot frais
# Quatrième cuisson du concours et festival est un hamburger préféré embryon #
Bean épicé Curd
brocoli à l'ail (adroite végétarien)
soupe grande kelp
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré de génoise de # Congxiang