[] Porc cuit deux fois que nous regardons en arrière à travers l'appartement - pas une approche sérieuse

« est la pratique authentique de porc cuit deux fois, mais conformément à la pratique de mon goût. Le premier vent un peu de contenu avec la langue, ne pas sérieusement Oh, qui dit jeu ... » ingrédients
  • porc montant droit
  • ail 4
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • oignons montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Certaines personnes vivent comme plaine, il se sentait ce jour-là à l'égard de plat, vierge certaines personnes vont aller à la chasse extraordinaire, même si je ne sais pas pourquoi ils demandent [était] porc deux fois cuite, la couleur rouge, la graisse, mais pas grasse, entrée rumeur parfumée , appartient à Sichuan, Baidu Encyclopédie, dit le soi-disant poêle, fait référence à une cuisson secondaire, l'eau bouillante à la graisse de porc crue qui est la graisse, mais pas la légende de motif de porc cuit graisseuse origine à la fin de la dynastie Qing, surnommés Ling par l'invention accidentelle de Hanlin . Cependant, la vérité est pas le cas, peut être attribuée à la source de la dynastie des Song du Nord porc cuit deux fois. Par la dynastie des Ming, cuit deux fois la forme de base de porc. Pixian la création de la fin de la dynastie Qing, d'améliorer grandement le goût et la qualité du porc cuit deux fois, le porc cuit deux fois Sichuan est devenu l'étoile montante. Si l'explosion est toujours pas conclure la chanson et de la viande de porc cuit deux fois est le même porc frit puis la dynastie Ming montre clairement les caractéristiques de base de porc cuit deux fois. Yi Song Ming « partie hétéroaryle chambre Bamboo Island » selon ce « porc frit, couper finement la viande cuite prise Kuai (puces), la faire revenir à l'huile chaude administrée, avec moins de sauce de soja, verser le vin, ajouter le poivre, l'oignon, et devrait santé pousses de bambou de soie, la soie de bambou avec l'explosion. « viande de choix est la graisse critique, élue et de la peau de porc maigre de porc vraiment adapté, les goûts peuvent apprécier cette grande première ligne de traitement est de préparer le porc taille morsure cuit pot approprié, pot de porc crue du pot d'eau froide, puis ajoutez l'oignon, anisé, gingembre, vin de cuisine, le porc cuit cela va enlever l'odeur d'origine
  • 2 eau libre, même après 20 minutes avant le porc à fond à la vie au bout de 20 minutes, retirez le porc, lavage
  • 3 L'étape suivante consiste à tester un couteau de chef lorsque le chef de produit expérimenté, sera le premier outil de broyage car cela coupera le meilleur de la forme
  • 4 éplucher l'ail chanfreinés sections lavage alternatif
  • 5 l'ail haché finement, pas trop cassé
  • 6 Pi pâte de haricots pour préparer la quantité juste
  • 7 Quand tout cela est prêt, le programme a commencé à verser une poêle à frire un peu d'huile de base utilisée pour faire frire le feu de pâte de haricots ne peut pas être trop grand, sinon il ne sera pas extraire une pâte de haricot salé
  • 8 attendre jusqu'à ce que l'odeur de débordement de pâte de haricots, on peut mettre dans un morceau de porc cuit poêle
  • 9 morceaux de porc le rouge enveloppé lumineux, comme une vie ordinaire à nouveau éclater après les Sauté de simples superbes de gloire, l'ail ail dans la section préparée chauffée, elle émet un parfum unique
  • 10 juste avant la casserole, puis ajoutez l'ail haché et un peu de sel
  • 11 légèrement Poêlées, avec un goût riche de porc cuit fera le porc deux fois cuit a été considéré en premier lieu, l'incarnation du Sichuan du Sichuan, du Sichuan mentionner la pensée inévitable de porc cuit deux fois. Ce plat, le peuple du Sichuan concentré sur la compréhension suprême de la nourriture a aussi étendu la sagesse des gens du Sichuan pour des milliers d'années
  • 12 J'ai écrit cela après être mon ami dans le Sichuan et Chongqing amis Tucao, que ce n'est pas authentique approche. Eh bien, ce n'était pas authentique, je ne pense pas que je peux accepter le goût des pratiques authentiques. Faire cuire leur propre chose, ils aiment Jiuhaola. Ils disent que la pratique est authentique remuer de porc crue à l'huile de force de la pâte de haricots parfumée.
  • 13 propre numéro d'abonnement, des recettes hebdomadaires mises à jour, bienvenue pour vous abonner à - Je ne sais pas l'éditeur ne me laisse pas mettre cela. . . Si oui, oh merci

Conseils

L'astuce consiste à transférer ensuite sur une plaque pour vérifier qu'il n'y a pas de poils de chat manger Oh. . .
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