côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures lavées avec de l'eau froide pour tremper pendant environ 30 minutes encore et encore le sang.
  • 2 côtes dans le pot, verser de l'eau froide, mettre quelques tranches de gingembre.
  • 3 le feu à ébullition, mousse écrémé. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 40 minutes jusqu'à ce que la viande cuite.
  • 4 concoctera côtes de porc, côtes de porc soupe ne pas jeter Oh, vous pouvez faire cuire le ragoût de pâtes peut manger les côtes était légèrement plus fraîche, ajouter une demi-cuillère à café de sauce de soja, le vinaigre et deux cuillères à café, une cuillerée de sucre, une cuillerée de sauce de soja, remuer, moitié marinée enlever et contrôler sec après heure.
  • 5 pot chauffer l'huile, dans les frire jusqu'à ce que des nervures d'or.
  • 6 retirer et réserver.
  • 7 carter d'huile décanté, l'huile restante après la chaleur, le sucre candi dans un petit feu infusé sans sucre, puis utilisez le sucre blanc doux sont également possibles.
  • 8 pour être le sucre candi jusqu'à ce que la bulle d'or, l'attention doit être petit feu, non brûlé.
  • 9 dans les côtes de porc frites, Poêlées, soupe de porc ou de l'eau bouillie peut être versé. Goûtez à la douceur de la soupe, le feu pour faire bouillir la sauce.
  • L'amidon 10 de mélanger une petite quantité d'eau, tout en agitant jusqu'à ce que la sauce dans le pot enveloppé autour des nervures, surmonté avec du vinaigre.
  • 11 Sheng dehors pour en profiter.
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