"épicé délicieux, manger Fung Choi." ingrédients
- grosse grenouille 2
- calamar 2
- coquille colorée 300 grammes
accessoires
- L'huile de colza 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 4 c
- Parfum primaire de poisson 4 c
- pâte de haricots 2 c
- poivre 1 tsp
- sel 1 tsp
- sucre 1 tsp
- Chop sauce au poivre 1 tsp
- échalote 6
- gingembre mariné 1
- gingembre 1
- poivre 1 pincée
- piment sec 1 pincée
- graines de sésame blanc Un peu
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes de terre de déroulage, plaques de coupe, dans une cuisinière électrique de pression, ajouter suffisamment d'eau;
- 2 enfants taro propre, enlever et cuire pendant environ cinq minutes;
- 3, pelés, en morceaux de taille, dans la pression de four électrique de pression pendant cinq minutes.
- 4 feuilles de céleri, coupées, placées dans de l'eau bouillante huile Nao.
- 5 pot de pêche céleri dans un autre;
- 6 pêche dans les pommes de terre, les enfants de taro.
- 7 pelage Bullfrog, boucle viscérale, décapité;
- 8 coupé en morceaux;
- 9 mettre l'oignon, le gingembre, le poivre, le sel, mélange de vin, décapés.
- 10 bande calmar noir, couteau gratter, couper en morceaux;
- 11 colorée huile de crustacés, trempage sablière de sel, le rinçage du boîtier;
- 12 l'oignon haché à l'eau bouillante, le gingembre, le vin de cuisine.
- 13 Versez de l'eau calamars, crustacés Nao coloré;
- Pêche 14 dans l'eau de refroidissement;
- 15 retirer et égoutter.
- 16 rinçage des crevettes;
- 17 sept Bacheng huile chaude, l'huile a été versée dans les crevettes;
- Après 18 supprimer la couleur et la crevette de drain;
- 19 une autre mise en pot.
- 20 coupées en dés de gingembre mariné.
- 21 chauffage à l'huile, à basse température, la base de parfum poisson matériau, la pâte de haricot, de sucre, de poivre saute;
- Coulé dans le bloc de grenouille 22, le feu de remuer de façon uniforme;
- 23 ajouter assez d'eau;
- 24 point d'ébullition, éteindre le feu;
- 25 un autre pot d'écoulement.
- L'huile chaude 26, un petit feu, le prochain gingembre bulle, Duojiao Stir saveur de beurre;
- 27 feu, dans les calamars, crustacés colorés mélanger uniformément;
- 28 un autre pot d'écoulement.
- 29 tiré une autre casserole, faire bouillir et cuire environ cinq minutes de la chaleur, saupoudrez oignon morceaux.
- 30 chauffer l'huile à feu doux, mettre le poivre, le segment de piment frit;
- 31 versé dans le pot sur le dessus d'une autre, parsemer de graines de sésame blanc cuit.