Frog pot frais

"épicé délicieux, manger Fung Choi." ingrédients
  • grosse grenouille 2
  • calamar 2
  • coquille colorée 300 grammes
accessoires
  • L'huile de colza 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 4 c
  • Parfum primaire de poisson 4 c
  • pâte de haricots 2 c
  • poivre 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • Chop sauce au poivre 1 tsp
  • échalote 6
  • gingembre mariné 1
  • gingembre 1
  • poivre 1 pincée
  • piment sec 1 pincée
  • graines de sésame blanc Un peu
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre de déroulage, plaques de coupe, dans une cuisinière électrique de pression, ajouter suffisamment d'eau;
  • 2 enfants taro propre, enlever et cuire pendant environ cinq minutes;
  • 3, pelés, en morceaux de taille, dans la pression de four électrique de pression pendant cinq minutes.
  • 4 feuilles de céleri, coupées, placées dans de l'eau bouillante huile Nao.
  • 5 pot de pêche céleri dans un autre;
  • 6 pêche dans les pommes de terre, les enfants de taro.
  • 7 pelage Bullfrog, boucle viscérale, décapité;
  • 8 coupé en morceaux;
  • 9 mettre l'oignon, le gingembre, le poivre, le sel, mélange de vin, décapés.
  • 10 bande calmar noir, couteau gratter, couper en morceaux;
  • 11 colorée huile de crustacés, trempage sablière de sel, le rinçage du boîtier;
  • 12 l'oignon haché à l'eau bouillante, le gingembre, le vin de cuisine.
  • 13 Versez de l'eau calamars, crustacés Nao coloré;
  • Pêche 14 dans l'eau de refroidissement;
  • 15 retirer et égoutter.
  • 16 rinçage des crevettes;
  • 17 sept Bacheng huile chaude, l'huile a été versée dans les crevettes;
  • Après 18 supprimer la couleur et la crevette de drain;
  • 19 une autre mise en pot.
  • 20 coupées en dés de gingembre mariné.
  • 21 chauffage à l'huile, à basse température, la base de parfum poisson matériau, la pâte de haricot, de sucre, de poivre saute;
  • Coulé dans le bloc de grenouille 22, le feu de remuer de façon uniforme;
  • 23 ajouter assez d'eau;
  • 24 point d'ébullition, éteindre le feu;
  • 25 un autre pot d'écoulement.
  • L'huile chaude 26, un petit feu, le prochain gingembre bulle, Duojiao Stir saveur de beurre;
  • 27 feu, dans les calamars, crustacés colorés mélanger uniformément;
  • 28 un autre pot d'écoulement.
  • 29 tiré une autre casserole, faire bouillir et cuire environ cinq minutes de la chaleur, saupoudrez oignon morceaux.
  • 30 chauffer l'huile à feu doux, mettre le poivre, le segment de piment frit;
  • 31 versé dans le pot sur le dessus d'une autre, parsemer de graines de sésame blanc cuit.
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