BBQ BBQ Ribs

"Cette côte de porc grillée à la fourchette est une version simple, même les novices n'ont aucun échec, juste rôti une fois hier, ont reçu les éloges de son fils et ont demandé à le faire à nouveau aujourd'hui. C'est plus délicieux que ceux vendus à l'extérieur, hee hee ~ Je suis tellement inspiré et satisfait de la petite vanité " Ingrédients
  • Ail Moitié
  • sauce soja Une cuillère à soupe
  • Tranches de gingembre 4 pièces
  • Côtes de porc 500 g
  • Sauce barbecue Lee Kum Kee 4 cuillères à soupe
  • Du vin de cuisine 1 cuillère
Accessoires
  • poivre Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et coupez les côtes en segments.
  • 2 Émincer l'ail et le gingembre.
  • Aux 3 côtes levées, ajoutez 4 cuillères à soupe de sauce Lee Kum Kee Char Siew, une cuillère de vin de cuisine, une quantité appropriée de poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et l'ail au gingembre.
  • 4 Attraper uniformément et laisser mariner pendant plus de 6 heures. (Il peut également être mariné la veille)
  • 5 côtes de porc marinées dans le plat de cuisson. Préchauffez le four à 200 degrés.
  • 6Placez les côtes au milieu du four et faites cuire à 200 degrés pendant 25 minutes.
  • 7 produit fini.

Conseils

Les côtes peuvent être marinées une nuit à l'avance et rôties le lendemain pour les rendre plus délicieuses. La température du four dépend du four individuel. Mon four est entièrement cuit en 25 minutes.
porc
Précédent
haricots sucrés caillé farci gluant
Prochain
Cloud Yuba frit oreille
# Quatrième cuisson du concours et est une section préférée dans le genre de crème anglaise # toasts super doux
Frog pot frais
# Quatrième cuisson du concours et festival est un hamburger préféré embryon #
Bean épicé Curd
brocoli à l'ail (adroite végétarien)
soupe grande kelp
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré de génoise de # Congxiang
champignons frits
# Quatrième cuisson Bands and # est pas tarte à la crème fouettée préférée
légumes Deft: Cockle poivre champignons frits
# 4e concours de boulangerie et festival Love Is Eating # Mini-pizza Rousong Squid