"Cette côte de porc grillée à la fourchette est une version simple, même les novices n'ont aucun échec, juste rôti une fois hier, ont reçu les éloges de son fils et ont demandé à le faire à nouveau aujourd'hui. C'est plus délicieux que ceux vendus à l'extérieur, hee hee ~ Je suis tellement inspiré et satisfait de la petite vanité " Ingrédients
- Ail Moitié
- sauce soja Une cuillère à soupe
- Tranches de gingembre 4 pièces
- Côtes de porc 500 g
- Sauce barbecue Lee Kum Kee 4 cuillères à soupe
- Du vin de cuisine 1 cuillère
Accessoires
- Xian Xian Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et coupez les côtes en segments.
- 2 Émincer l'ail et le gingembre.
- Aux 3 côtes levées, ajoutez 4 cuillères à soupe de sauce Lee Kum Kee Char Siew, une cuillère de vin de cuisine, une quantité appropriée de poivre, une cuillère à soupe de sauce soja et l'ail au gingembre.
- 4 Attraper uniformément et laisser mariner pendant plus de 6 heures. (Il peut également être mariné la veille)
- 5 côtes de porc marinées dans le plat de cuisson. Préchauffez le four à 200 degrés.
- 6Placez les côtes au milieu du four et faites cuire à 200 degrés pendant 25 minutes.
- 7 produit fini.
Conseils
Les côtes peuvent être marinées une nuit à l'avance et rôties le lendemain pour les rendre plus délicieuses. La température du four dépend du four individuel. Mon four est entièrement cuit en 25 minutes.