« pour la première fois de faire la farce à l'ananas frais, bien que le processus est le point plus compliqué, mais le goût est meilleur, c'est la saison à ne pas manquer de pain d'ananas. » ingrédients
- Haute farine de gluten 180 grammes
- sucre blanc doux 15 grammes
- sel 2 g
- levure 2 g
- lait 85 grammes
- beurre 20 grammes
accessoires
- ananas 300 grammes
- sucre blanc doux 80 grammes
- Zhimo 8
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ananas, pelées, coupées à l'intérieur du noyau dur, en coupe de la chair en petits morceaux, pesé 300 g, dans 80 g de sucre blanc doux, recouvert d'une pellicule plastique, mariner pendant 3 heures.
- 2 Ingrédients En plus du beurre dans la machine à pain extérieur pétrir jusqu'à ce que la phase lisse dans 20 g de beurre, la phase d'expansion pétrir.
- 3 pour fermer le cercle dans la fermentation d'un grille-pain à 2-2 · 5 fois plus grande.
- 4 ananas mariné sur le brûleur à gaz, le couvercle, à basse température lentement bouilli.
- Cuire environ 5 à environ 30 minutes et les 10 dernières minutes pour garder tourné mixte. Cuire jusqu'à ce que l'eau se tarit, doux d'ananas, quand un peu un peu plus transparent le remplissage d'ananas est fait.
- 6 échappement pris fermenté pâte, épreuve pendant 20 minutes, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire.
- 7 dans la farce d'ananas plaqué feuille de surface supérieure.
- 8 enroulé de l'intérieur out, vous devez fermer par pincement à.
- 9 uniformément répartis en 8 petits morceaux avec un couteau.
- 10 découpé en petits morceaux, placés dans une membrane de papier, placé dans un endroit chaud de la fermentation.
- 11 fermenter la pâte brosse avec l'oeuf, dans le four préchauffé de 160 degrés, à environ 25 minutes.
Conseils
le remplissage d'ananas est de préférence utilisé pour fabriquer des ustensiles antiadhésifs, car au moment où l'eau sèche, devient un sirop très épais. la farce d'ananas est pas entièrement utilisé, avec le pain restant, le yogourt et plus peuvent.