#ACA Star Game biscuits de cuisson # Bouclier romain

« Rome et le bouclier romain pas un sou de la relation, mais j'été attiré par ce mystérieux cookie. Jusqu'à ce jour, seulement pour trouver le temps de faire l'original et quelques tranches d'amandes ne savent pas où se cacher le chat chat, et heureusement il y a des noix alternatives: graines de melon, c'est assez bon, aussi longtemps que il y a des biscuits melon graines ajoutent une classe sont très parfumées, je crains est moins moi-même les amandes! Bouclier biscuits durs fissuration vraiment goût croustillant, vraiment plus à mâcher le parfum, pièce à main pas les yeux finis regardant d'un ami! Si vous ne le faites pas comme si cool dur, peut être remplacé par la recette de biscuit est de faire le moment passionnant. " ingrédients
  • beurre d'animaux 55 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • Le blanc d'oeuf 30 grammes
  • maltose 25 grammes
  • Faible farine de gluten 75 grammes
accessoires
  • Graines de melon 35 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 biscuit ingrédients: beurre 35 g de sucre glace 40 g 30 g blanc d'oeuf 75 g de farine
  • 2 rt coupe de beurre ramolli, rompu avec un fouet
  • 340 g de sucre en poudre, mélanger à transmettre une partie de la plus fine
  • 4 Incorporer graduellement le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf chaque ajout devrait permettre l'intégration avec le sucre glace au beurre
  • 54. farine tamiser, mélanger uniformément avec une racle
  • Bon poche à douille 6 No. 8 dent à bec, la pâte a été chargée sac tuyauterie
  • matériau rembourrage 7: Sucre glace 20 g de beurre 20 g de maltose (eau Yue) 25 g 35 g Guazai
  • 820 g de beurre et de maltose (eau Yue) ensemble, le chauffage de l'eau à l'état fondu à partir du feu.
  • de sucre en poudre 9 mélange a été ajouté à la saccharification
  • 10 graines de melon ajouté ne pas besoin de faire frire, bien mélanger
  • Mélanger 11 à l'intégration complète, maintenant la température de remplissage placée appropriée pour le mélange à la température ambiante est possible, en cas de temps froid pour maintenir la température à un état de maintien
  • Pan libérer la bâche 12, la pâte de biscuit extrudé de la même taille, un moule de forme ovale.
  • 13 cuillère cercle rempli squeeze farce biscuit, souviens-toi pas trop plein, trop plein, puis remplir et faire cuire la farce quand il est gonflé, va fuir.
  • 14 au four préchauffé, 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, et le degré d'attention à la couleur.
  • Après 15 est sorti, et il est donc refroidir complètement avant de retirer de la poêle.

Conseils

Xiaoying enfant Xinyu: 1, quand la farce n'est pas trop rempli, parce que quand la farce au four gonflera devient plus mince, ils couleront, mais aussi une partie de l'écoulement de l'encens doux oh. 2, biscuits fraîchement sortis du four ne retirez pas immédiatement de la rôtissoire, attendre puis prendre la farce complètement solidifiée. 3. la bouche essayer de choisir des fleurs, des fleurs emballés lignes fines peuvent être mis dans la bouche plus de farce. 4. Lorsque le temps de cuisson doute d'observer, la satisfaction de la couleur sur elle
Version paresseuse de tarte aux haricots rouges
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