- crevette méchant
- ufs de sol 4
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une crevette à la tête, à la ligne de crevettes, pelées, coupées crevettes ouvert intermédiaire ne soutirer.
- 2 Ajouter le vin de quantité de traitement de crevettes, sel, poivre blanc remuer mariné pendant une demi-heure.
- 3 oignons verts lavés et coupés oignon vert.
- 4 Guo Lifang huit crevettes frites matures petites quantités, il peut être la couleur.
- 5 oeufs placés dans une quantité appropriée de sel Incorporer dans la quantité d'amidon.
- 6 les crevettes frits dans l'uf.
- 7 pot dans une petite quantité d'huile dans la température de l'huile ne soit pas élevé pot d'oeuf.
- Lentement, les sautés 8 en forme d'oeuf, se lâchent complètement fondus ensemble des crevettes et des oeufs.
- 9 ufs et les alevins, parsemer d'oignon vert haché. Faire sauter ou deux peuvent servir.
- 10 plaque de pot