Dove Chocolat Mangue Coco Daifuku

"Bébé a souligné le plat à emporter et a vu une grande bénédiction qui a évoqué le bug gourmand et l'a envoyé pour voir: Le petit est toujours vieux! Elle a dit que c'était trop cher, j'ai dit que je le ferais. "Alors j'ai erré devant le comptoir quotidien du supermarché. La vendeuse a vendu ses sushis à la hâte. J'ai dit que je regardais ce Daifuku. Elle a rapidement dit joyeusement:" C'est aussi délicieux! " "J'ai souri et j'ai dit:" Je pensais à quoi faire. Eh bien, je l'ai. "Alors elle lui a dit comment le faire. Elle a souri après l'avoir entendu et a commencé à trier ses biens. C'est si mauvais? " Ingrédients
  • Chocolat colombe Une
  • Nouilles de riz gluant Le bon montant
  • Mangue Le bon montant
Accessoires
  • Sucre Le bon montant
  • Fruité Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 La mangue est purée de la pulpe.
  • 2Ajouter la farine de riz gluant et le sucre granulé fin et pétrir pour former une masse.
  • 3 groupes. Mettre de côté. .
  • 4 morceaux de chocolat.
  • 5 divisés en petits morceaux.
  • 6 Chauffage et fusion par micro-ondes.
  • 7 Après la fusion. Parce que ce n'est pas de la pure ingéniosité, ce n'est pas fluide après la fusion, et c'est ce que je veux.
  • 8 Pâte de mangue aplatie et cuite à la vapeur dans une casserole.
  • 9 Cuire à la vapeur et laisser refroidir.
  • 10 Tapis de silicone recouvert de pâte de noix de coco.
  • 11 Prenez du riz gluant à la mangue.
  • 12 Mettez le chocolat fondu, enveloppez-le dans des boules, enveloppez toutes les noix de coco, mettez l'huile sur le tampon de la tarte aux ufs et mettez-la dans la tarte aux ufs. Tout est fait après le swing. Je n'ai pas pris de photos dans les étapes suivantes, je l'ai juste fait.
  • 13 produits finis.

Conseils

1. La cuisson à la vapeur de la farine de riz gluant ne doit pas être trop longue. Parce que les boules de riz gluant sont amincies, elles peuvent être cuites en quelques minutes après SAIC. Éteignez le feu quand il est cuit, ne continuez pas à ragoût, afin de ne pas entrer trop d'humidité pour rendre les boules de riz gluantes plus minces. 2. Pétrir autant que possible les boulettes de riz gluant, car l'eau s'échappera après la cuisson à la vapeur de la mangue. 3. Le chocolat fondu peut également être fondu avec de l'eau, car ce n'est pas pur, pas besoin d'utiliser de liquide, donc je le mords simplement directement au micro-ondes. Mais faites attention à maîtriser l'heure et la météo, et ne vous y trompez pas. J'ai choisi l'étal de pain chaud. 4. Si le riz gluant cuit à la vapeur est trop mince, vous pouvez continuer à ajouter de la farine de riz gluant et la pétrir en boule pour répéter les étapes ci-dessus. Mais n'en ajoutez pas trop, sinon il deviendra dur après la cuisson à la vapeur et affectera le goût. 5. Si c'est dur après la cuisson, il peut être cuit à la vapeur avant de manger pour lui donner un meilleur goût.
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