Flammulina velutipes avec de l'huile d'échalote

"L'huile d'oignon est une méthode de cuisson que j'aime beaucoup. Elle peut faire de nombreux plats, une nutrition simple et délicieuse. Lorsque vous devez préparer rapidement un plat et qu'il est délicieux, alors vous voudrez peut-être essayer l'huile d'oignon La crevette est un plat indispensable dans notre maison. Elle est bouillie dans une sauce teriyaki, frite, frite, comme elle est délicieuse et mangée par temps chaud " Ingrédients
  • crevette 250g
  • Flammulina velutipes 150 grammes
Accessoires
  • échalote 1 arbre
  • Sauce de poisson vapeur 3 boules
  • Sucre 2 boules
  • gingembre 1 segment
  • eau bouillante 20 ml
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer le matériel
  • 2 Flammulina velutipes Blanchies pendant une demi-minute à une minute
  • 3 swing sec contrôlé
  • 4 crevettes cuites avec du vin de cuisine au gingembre
  • 5 crevettes placées sur Flammulina velutipes, mettre l'oignon
  • 6 sauces, un peu de sauce de poisson vapeur, sucre blanc, commencez à bien mélanger, ajustez simplement à votre goût préféré
  • 7 napper de sauce
  • 8Boire l'huile chaude sur les crevettes
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