Spicy Carp

« carpe épines très bien, les enfants et les personnes âgées ne peuvent pas correctement profiter. Vérifiez beaucoup d'informations, jamais bon à la méthode de poignarder. Mais pour utiliser cette méthode de friture. Il est un Sudiste, la marée de l'environnement étouffant , manger épicé à la sueur. fête nationale, vous devez carpe attraper douze ans, en font un plat ". ingrédients
  • carpe 2
accessoires
  • gingembre 1 deux
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • huile de cuisson 1 bol
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • épicé millet 8
  • pâte de haricots 4 cuillères à soupe
  • sauce odorante 2 cuillères à soupe
  • sauce épicée 2 cuillères à soupe
  • poulet montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 carpe soins ligne de pêche de sorte propre des deux côtés d'une coupe de bloc, en coupe de la même taille que possible, par exemple une demi-largeur d'un doigt.
  • 2 pousses de gingembre en vrac, tandis que dans la quantité de vin, poivre blanc, la poudre de piment, le sel, la sauce de soja, steak dessus pot, bien mélanger, conservé pendant 1 heure.
  • 3 multi casserole versez l'huile, casserole, bloc poisson. un petit pot sur la sous à plusieurs reprises frit, faire frire jusqu'à défocalisation d'or. Le gingembre retenu reste dispersé.
  • 4 une petite quantité d'huile de poisson reste dans le fond de la casserole, poêle, rafale ail, le prochain oignon vert (avec 32 parties par congé diffusion latérale), 4 cuillères à soupe de pâte de haricot, la sauce sucrée 2 cuillères à soupe chaque sauce piquante, épicée brisées, poisson salé gauche gingembre dispersé. Remuer marqué, ajouter de l'eau, estimée noyer steak. (Ce processus ne peut pas prendre des photos, de sorte que tout le monde se moquait de lui)
  • 5 Sous steak frites, feu vif pendant 10 minutes, en retournant une ou deux fois un pot, une petite période de sauce feu. De plus une petite quantité de poulet, pot, arrosez haché l'oignon vert et servir.

Conseils

1, l'épaisseur et le steak de taille largeur pour essayer de couper trop cohérente, brisée ne sont pas, afin de maintenir une cohérence si frit maturité. 2, avant le steak sanglant marinée recommandé de se laver à nouveau, soigné et propre. La sauce de soja est pas trop, juste avec la couleur. Soyez prudent lorsque vous marinée poignardée difficile à manipuler. 3, Fried a trois buts, on ne Nouez une petite épine gorge croustillante frit, et deuxièmement, le poisson hors de l'arôme et le troisième est la cale à poisson. 4, augmentation ou diminution en fonction du goût de la façon dont beaucoup de repas épicé riz. 5, kippers ont ajouté du sel et la sauce de soja, le miso a aussi beaucoup de sel, il n'y a plus le sel.
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