pommes de terre Pickle

« Ceci est un très simple cuisine maison. A l'intérieur des pommes de terre frites et moutarde au vinaigre. Le plat principal de conserves au vinaigre goût au goût du kimchi comme le principal goût de goût très frais et délicieux. Tout le monde méthode sûre est également très simple ". ingrédients
  • pommes de terre deux
  • vinaigre 4
  • moutarde cuillerée
accessoires
  • sel Spiced Un peu
  • quatre-épices cuillerée
  • poulet Un peu
  • L'huile de colza cuillerée
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Peler les pommes de terre. Avec un outil spécial pour le façonner en pommes de terre Antheraea. Si vous ne possédez pas cet équipement. Couper en morceaux ou tranches peuvent. Tremper avec de l'eau pendant 15 minutes et on l'a lavé à plusieurs reprises l'amidon.
  • 2 cornichon coupé en gros segments. Moutarde coupé en segments.
  • 3 huile du wok. Dans l'huile de colza. Cornichon dans l'huile et la moutarde de 5 pour cent. Pickle sec frit fritures, pot légèrement en veille, laissant le pot d'huile.
  • 4 ajouter les pommes de terre en tranches. Incorporer uniformément. côtés Huang Jianzhi.
  • 5 sel de vente et le poivre et le piment. Incorporer uniformément.
  • moutarde saumure et on agite 6 placés dans les deux pot de poulet.

Conseils

Les pommes de terre doivent être frits. J'aime manger un petit avion frit un peu plus longtemps, comme manger un peu croustillant. Pour le lancer. Comme la nourriture épicée, ce qui peut mettre un peu de poivre de mil.
Bière délicieux poisson
Précédent
viande cure-dent
Prochain
Spicy Carp
crevettes restaurant ~~ Huadan
cuisse de poulet braisé
Laitue pâte de tomate (brûler recettes Worry)
poivrons farcis
ufs brouillés aux tomates
porc Moo shu
fromage aux canneberges cuit patates douces
arachide gâteau de riz glutineux
sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre
riz d'ananas
Version paresseuse de tarte aux haricots rouges