Bière délicieux poisson

« gros poissons grands festivals de poissons de nos jours de plus. Voulez-vous manger aujourd'hui un peu de lumière pour faire de la bière, Guilin est une pratique. Ce plat se caractérise par authentique. Le sel et les épices est la bière. Accompagné d'un plat d'accompagnement. soupe riche. saveur originale. En particulier frais. " ingrédients
  • La carpe herbivore Jin
  • tomate A
  • poivron A
  • poivre vert deux
  • gingembre mariné pièce
  • échalote deux
  • persil deux
  • céleri deux
accessoires
  • bière Une boîte de
  • sel Un peu
  • Le vinaigre blanc Un peu
  • L'huile de colza cuillerée
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 carpe herbe fraîchement coupée pour traiter avec des enfants plus tard. Ajouter un peu de vinaigre et de sel pendant une demi-heure. Ajouter un peu de vinaigre blanc fera le poisson plus compact. Il y a aussi le rôle de poisson.
  • 2 huile du wok. Faire revenir lentement à feu doux le pot à frire steak côtés alternatifs jaunes.
  • Bon tous les 3 coupé des ingrédients.
  • 4 casserole prêt. Mettez le poisson frit en eux. Dans tous les ingrédients.
  • 5 Versez un pot de bière. Petit feu mijoté lentement pendant une demi-heure.
  • 6 heures et demie plus tard, le goût de la saveur, associée à un manque de sel, puis mettre un peu de persil sel et le céleri ragoût cinq minutes.
  • 7 authentique.

Conseils

Ce plat se caractérise par la bière. Tenir ce poisson authentique, de sorte que les épices ne mettent pas trop.
récolte au nord-est
Précédent
pommes de terre Pickle
Prochain
viande cure-dent
Spicy Carp
crevettes restaurant ~~ Huadan
cuisse de poulet braisé
Laitue pâte de tomate (brûler recettes Worry)
poivrons farcis
ufs brouillés aux tomates
porc Moo shu
fromage aux canneberges cuit patates douces
arachide gâteau de riz glutineux
sel Melaleuca Congxiang et tarte au poivre
riz d'ananas