«J'aime particulièrement manger des crevettes, mais les crevettes pour aller au magasin pour manger un porte-monnaie fantastique ne peut pas se tenir debout, ou le faire vous-même à la maison, en fait, faire leur propre maison est également très simple, trois étapes simples: 1 Nettoyage nettoyer, 2, wok cuit à la vapeur, 3, le déploiement des creux même les gens pas été à la cuisine, aussi, peut être cuit à la vapeur d'écrevisses compétentes, crevettes entières rouge vif du corps, la crevette blanche et tendre, la moindre douce. , flexible, peut être directement manger, mais plonge aussi, plein d'arôme après toute façon, sera fini, délicieux ultime, du cur pour vous permettre de rencontrer ". ingrédients
accessoires
- Le vinaigre blanc 1 tasse
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 écrevisses acheté dans un grand bol, ajouter de l'eau pas trop petit homard, puis versez une tasse de vinaigre blanc, faire tremper pendant 1 heure;
- 2 main écrevisses pincée, visage anti-rinçage à l'eau courante avec une petite brosse;
- 3 fois à partir du milieu de l'extrémité avant d'une crevette;
- 4, il est extrait de l'intestin des crevettes;
- 5 dans le bateau à vapeur, après l'eau, le lavage a été éliminé par distillation pour mettre en place une bonne écrevisses;
- 6 à feu vif pendant 15 minutes;
- 7 gingembre, l'ail, la sauce de soja et d'autres assaisonnements dans le bol, bien mélanger, faites une bonne sauce d'assaisonnement, en même temps que le temps de manger.
- 8 la fin de la table.
Conseils
1. langouste doit être nettoyé, trempé dans du vinaigre est ajouté après 1 heure acheté, rincer la surface avec une brosse à dents sous l'eau courante, les crevettes de pincement, les crevettes retirées de l'intestin milieu de l'aile de la queue de crevettes; 2. l'eau distillée vapeur à la crevette, le feu la vapeur pendant 12-15 minutes; 3. jus d'assaisonnement au goût, mais il faut ajouter au gingembre point et l'ail, à la stérilisation à froid.