[Enceinte] collation super santé détaillée: miel préservé porc

« porc conservée est aussi la première fois, a été très réussie, vraiment délicieux. Surtout le petit déjeuner clip pain, encens ah, très » sous le pain. « Plein d'éloges pour sa famille, donc je fais un week-end de points les donner. Mais ce stock est vraiment cher l'électricité, la prochaine fois être sûr de choisir après neuf rôti p.m.. Deux hommes, une boîte qui mais pas particulièrement grande, mais très résistant à manger, après tout, est la chose casse-croûte. La prochaine fois essayez le boeuf Zeyang. " ingrédients
  • Filet de porc 700 grammes
accessoires
  • sésame montant droit
  • miel Une cuillère à soupe
charge
  • sauce de soja à soupe moitié
  • sauce de soja Un cinq cuillères à soupe
  • La sauce de poisson Une cuillère à soupe
  • sel Un cinq cuillères à café
  • sucre Une cuillère à café
  • poivre noir deux cuillères à café
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 Longe de porc mess côtelette. Le sel, le sucre, mélanger au poivre.
  • 3 ainsi que la sauce de soja, en remuant pour tirer sa sauce de soja en poids, la sauce de poisson, en même temps, être un multi agité.
  • 4 d'une presse à feuille d'impression dans un plat de cuisson. Out pinceau sur une couche d'huile de cuisson, 350 grammes de viande versé uniformément recouverte d'une couche de pat une pellicule de plastique.
  • 5 rouleau avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille d'épaisseur uniforme.
  • Retrait de l'enveloppe 6, une cuillère à soupe d'eau de miel a été agité brosse ouverte sur la viande, saupoudrez de sésame.
  • 7 Préchauffer le four à 180 degrés, 20 minutes moyennes.
  • 8 à l'envers sur une ligne de cuisson, brosse une couche d'eau de miel, les graines de sésame et saupoudrez continuer à cuire pendant 20 minutes.
  • 9 peut être cuit au four pour sécher l'état lâche. J'allais prendre des photos dans l'après-midi, après le résultat cuit était en retard. Le lendemain devait prendre des photos.
  • Après 10 ou cuit au four doux, frais est difficile vers le haut. Il peut être coupé en petits morceaux après refroidir complètement scellés avec des ciseaux.

Conseils

Remarque: 1, mon volume, utilisez la Demeng Ke four 46L, et ce gars-là est tout à fait grande casserole! Donc, si la petite maison de cuisson, vous devez vous rappeler réduction! ! Parce que la quantité de viande dépend de la réussite d'une viande de porc conservée et la viande séchée serait trop, alors épais, pas savoureux. 2, réduire la quantité d'assaisonnement de la viande doit aussi réduire, à la fin des 30L pan 200-250 grammes de porc sur elle. 3, la sauce de poisson, la viande séchée auront une saveur particulière, sinon vous pouvez conserver. On dit qu'au lieu d'utiliser l'huître est possible, je ne l'ai pas essayé ne sais pas ce que cette odeur est. 4, ne mettez pas trop de sauce de soja, la viande séchée et plus de couleur seront assombris. 5, lorsque le saccadé de rouleau de film, le porc mis en place de façon uniforme appuyez sur la première poussée à la main puis rouler plus facile.
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