« un festival extrêmement simple, banquets, cuisine maison, il y a des légumes, de la viande, les oeufs et les champignons riches, ingrédients, avec une alimentation raisonnable, équilibré, délicieux riz - » ingrédients
accessoires
- ufs 2
- fongus 5g
- ail 25g
- pousses de bambou bouillies 50 g
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
- oignon montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- huile de cuisson montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 porc déchiqueté, ajoutez un peu de sel, le vin et la sauce de soja saisir uniforme, on laisse reposer pendant environ 5 minutes;
- 2 bulle champignon lavage, déchirées en petits morceaux, l'ail coupé en segments;
- 3 pousses déchiquetés, dans l'eau bouillante après ébullition chaud ou trop froid, le drain réserve d'eau;
- 4 oignon gingembre râpé;
- 5 Battre les ufs;
- 6 du wok, l'huile fraîche wok pour faire frire des oeufs tendres cuits, Sheng de veille;
- 7 un autre pot, l'huile de refroidir au wok sous agitation déchiqueté blanc de porc, l'arôme d'oignon ajoutée fil de bouger;
- 8 en ajoutant la sauce de soja et de sauce sucrée, sautés uniformément;
- 9 ufs et les pousses de bambou, sautés uniformément;
- 10 l'ail vert, mélanger de manière uniforme;
- 11 ajouter un peu de sucre au goût, faire sauter régulièrement, éteindre le feu
- 12 Enfin, quelques gouttes de bidon d'huile de sésame.